alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share] Linkin Park Albums
4.68 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119102/share-linkin-park-albums

[Share] Linkin Park Albums

Permisi para kaskuser ane mau share lagu. emoticon-siul
Maaf juga kalo ane salah kamar. emoticon-Embarrassment
Ane juga penggemar Linkin Park jadi ane mau share album Linkin Park.
Langsung di liat gan. CEKIBROT.

[Share] Linkin Park Albums

Website Linkin Park: http://www.linkinpark.com/


Spoiler for Hybrid Theory:



Spoiler for Reanimation:



Spoiler for Meteora:



Spoiler for Live in Texas:



Spoiler for Minutes to Midnight:



Spoiler for Single New Divide:



Spoiler for A Thousand Suns:



Spoiler for Living Things:



Spoiler for Recharged:



Spoiler for The Hunting House:



Semua lagu udh ane isi info infonya. emoticon-Cool
Bisa diliat sendiri. Kualitas suaranya juga udh bagus kok.
Kualiatas standar buat lagu emoticon-Malu (S)
Jangan lupa juga buat hapus tanda * di linknya emoticon-Big Grin
Caranya begini nih
[Share] Linkin Park Albums
Itu yang ane blok dihapus. Ane pake browser Go*gle Chr*me.

Bantu rate juga yah gan. emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo berkenan boleh dikasih cendol, emoticon-Cendol (S)
Asal jgn di kasih bata gan. emoticon-Bata (S)
Kalo ada kesalahan link, kata, dll bisa PM atau VM ane. emoticon-Big Grin

Alhamdulillah ada yg ngasih cendol, thanks kaskuser yg udh ngasih cendol. emoticon-Big Grin
Spoiler for Cendol:


Jangan ngejunk, budayakan komen yah gan. emoticon-Peace
Diubah oleh Maccerloxous
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
hybird theory sama meteora mantep2 gan...
emoticon-Bookmark (S)
ijin melototin list albumnya gan emoticon-Malu (S)
waaaah ane baru punya album pertama dan kedua, ternyata makin banyak ya skrg!!
Quote:

Iya gan, silahkan kalo mau di sedot emoticon-Big Grin


Quote:

Monggo gan
Bantu rate kalo bisa emoticon-Sundul:
living things emoticon-thumbsup
udah ada gw gan emoticon-shakehand
tapi nice share dah
ijin CTRl+D dulu ya gan emoticon-Smilie
Quote:

Emng gan, itu juga yg Living Things baru release coba cek release datenya emoticon-Big Grin
lengkap bgt nih albumnya, ijin sedot gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Seep gan, thanks kalo bisa cendolnya emoticon-Big Grin

Quote:

Silahkan gan, cendolnya kalo boleh mah emoticon-Big Grin
Quote:

Ayo" semuanya juga boleh emoticon-Big Grin
Banyak yg udh iso, condolnya donk gan emoticon-Cendol (S)
asli salah kamar gan,,, emoticon-Cape d...
ijin sedot gan
Quote:

Iya gan, ane juga tdnya mau share di music, tp mikir orng bnyk di lounge
Maaf gan lagian ane niatnya cuma share" aja emoticon-Big Grin
ijin sedot gan...
ini band ane suka dari SD sampe sekarang thanks Gan emoticon-thumbsup
mantap gan living thingsnya!! btw kalo ke mediafire nama filenya dibuat aneh2 aja gan biar ga diapus
wahh ane bukan penggemar linkin park bih gann emoticon-Big Grin
Quote:

Seep gan, sedot aja gan emoticon-Big Grin

Quote:

Yoi gan, ane juga suka lagi Burn It Down-nya. OK dah ane upload filenya ganti nama thanks gan cendolnya emoticon-Cendol (S)

Quote:

Gpp gan yg penting udh mampir emoticon-Smilie
wah..nostalgia nih...emoticon-Shakehand2
ijin download gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah...
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di