alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Foto–Foto] Kota Inggris Tahun 1919
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015118657/fotofoto-kota-inggris-tahun-1919

[Foto–Foto] Kota Inggris Tahun 1919

Spoiler for TS:


untuk pertama kali gan, foto-foto kota Inggris tahun 1919 secara bebas diterbitkan di internet emoticon-Cool

langsung aja kita cekidot penampakannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for pict lainnya:




tahun 1919 aja udah kaya gitu ya gan. ga heran Inggris tahun sekarang jadi modern dan keren banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
masih jadul bangget..berasa horror yaa gan... emoticon-Takut

keren gan nice share emoticon-Big Grin
pada zaman itu inggris lg gila gilaan jd negara industri emoticon-army:
Keren gan.. ngemeng ngemeng ane Pertamax gk yah?
keren gan .itu lucu yang nomer 2 !heli nya imut emoticon-Ngakak
Quote:



kenapa gan? emang ada penampakannya? emoticon-Takut
Quote:
Selamat gan.. ente pertamax. emoticon-Blue Guy Peace
di inggris aja stadion udah kaya gitu. apalagi sekarang udah bntang 5
keren gan... biarpun jadul... emoticon-Blue Guy Smile (S)
tempat kelahiran ku gan,mantab, ehehehe emoticon-Blue Guy Peace
berasa sherlock holmes gitu yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan, ane sepaham! emoticon-Cool
keren gan, tp sayang semua pembangunannya dari duit2 negara jajahan mereka. emoticon-Cool
wembley rame banget penontonnya,kita tahun segitu mungkin masih
jaman kerajaan
wah jaman revolusi industri ya juragan
masih sepi banget kayanya, gan,,
masih klasik bngt kotanya.
yg pict 2 kek miniatur yye???
[Foto–Foto] Kota Inggris Tahun 1919
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di