alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015118551/039039who-play-drama-will-get-karma039039-catet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seriusan gan, agan Story Teller yang bisa buat ane berimajinasi dan menikmati setiap cerita agan. Ane dibuat penasaran ma tiap episode nya... Jago ini agan. Napa ga jadi penulis skenario film kek atau bikin novel sekalian?
kocak gan
bikin menikmati tiap episode nyaa
updatenya jumat yah emoticon-Nohope
masih besok emoticon-Hammer
Uda ga sabar nih buat baca update-an bang Rovyyy
Moga aja besok jumat update 2 part lebih emoticon-Kiss
sialan lu rov... bisa2nya aja ngeles tiap ampir ketauan..
wkakakakaka.....
baru mpe episode 8 ni. ane mantengin dari cerita yang waktu di old kaskus,,,
akhirnya selama 4 hari semedi di trit ini, selesai juga baca sampe part update terakhir
gak sabar nunggu updateannya emoticon-Big Grin

sama ajarin gw
cara silaturahmi dong qaqa
yeeyeeyeeyeelaalaalaalaa yeeyeeyeeyeelaalaalaalaa .. akhirrnya harii jum'at.. tinggal tunggu malem.. apdet dehh.. emoticon-Belo
mang rop.. ikuut gabung ooii... gara" trit ini juga jadii buat id.. bosen jadi SR muluu emoticon-Malu (S)
ikuut daftar jadii ROPI'ah yaa gan.. ehh, rovytamin maksudnya emoticon-Malu (S)
done emoticon-thumbsup: nunggu updatanya lagi
habis baca 2hari 2 malam emoticon-Busa:
jum'at nih.. selesai jum'atan sudah nambak yaa rovemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra



wkwkwk kok bisa terdampar ampe sana emoticon-Ngakak

.


tuntutan pekerjaan gan emoticon-Embarrassment
tp kerjaan nya baca ceritanya situ mulu belakangan ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ras.Muhammad
done emoticon-thumbsup: nunggu updatanya lagi
habis baca 2hari 2 malam emoticon-Busa:


kok melu moco e gung? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hari jumat nih ropih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ditunggu yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YK!


kok melu moco e gung? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


la ternyata di salah satu tokoh ki aku enek sing kenal emoticon-Nohope
tapi aja rame" ya mbok emoticon-Malu
ahaha pendatang baru nih, cerita yang 3C1H sama WPDWGK abis cuma dalam waktu 3 hari bacanya. emoticon-Malu (S)

AMANZING ROV!!! emoticon-Stick Out Tongue

keep update yaa, isa mana isa??! emoticon-Stick Out Tongue
malam ini ya bang rov..
minta jatah ane emoticon-Genit emoticon-Betty
Pih SR ikutan nimbrung ye ? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra


tpi mnurut gue posesif tu udah sifat dari sononya deh , susah bgt diubah .. tanya aja sama smua cewe , gak ada yg betah ama cowo posesif / sbaliknya~ walau mau diubah juga paling si cewe minta break dulu .



menurut ane posesif asal dalam 'Dosis' wajar yaa gpp emoticon-Smilie
kata cewe ane posesif juga bagian dari rasa sayang.. < kata cewe ane loh yaa ? emoticon-Big Grin

cewe ane betah kok emoticon-Big Grin ane posesif.. diye juga posesif ke ane emoticon-Stick Out Tongue
ane cuek eh diye malah ngambek emoticon-Ngakak (S)

Quote:btw itu ciri2 si reyhan kok mirip2 ma ane yak ? emoticon-Bingung
udah posesif kurus kek sapu lidi emoticon-Ngakak (S) gampang mewek juga emoticon-Malu asli ane banget tuh emoticon-Ngakak
kalo ane jadi karin udah ane bacok elo gan makan ati banget tuh karin emoticon-Mewekemoticon-No Hope
si rovy mana seeeeeh kok tulisannya belum dilanjutin juga... emoticon-Ngakak

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet! emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet! emoticon-Peace



semoga juara 1 karoooooov emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra

halohalohalooo :'D
tengkyu yg masih setia menunggu .. ciee rovytamin yak ? rovytamin yak ? behahaha .. tapi gue minta maaf bgt nih , gak bisa update lagi :| gue masih di wisma , jadwal turnament molor mulu -.- bete gue , gak boleh keluar jalan'' huhuhu Q_Q tpi tinggal final kok , tim gue masuk final #eaak
final nya yg mesti hari ini jadi ditunda besok , trus balik hari minggu sih denger'' .... tapi nnti dari surebaiah ini gak langsung balik ke jekardah , kata panpel sih juara 1 / 2 dapet liburan ke malang .. berhubung tim gue tinggal rebut posisi 1 / 2 , brrti dah pasti ke malang sih ya .. abis dari malang balik ke sby , trakhir deh balik ke jkt .. nah di malang ini yg gak tau brapa hari , pokoknya nnti gue kabarin lagi deh ... ini gadget yg gue bawa cuma tablet ama hp doang , smua serba touchskrin .. cape bgt ngetik update an di tocskrin mblo , mana gapunya virtual kibord Q____Q
jadi mohon pengertiannya , dan skali lagi maaf yaa~
ohya trakhir .. klo dapet juara 1 , gue update 8 PART (di cicil pagi 2,siang 2,sore 2,malem 2) , tapi klo juara 2 , ya 2 part aja *catet! emoticon-Peace


juara 2 update 16 part dong emoticon-Hammer2