alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Galau, Melly Goeslow Luncurkan Buku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015118502/galau-melly-goeslow-luncurkan-buku

Galau, Melly Goeslow Luncurkan Buku

Spoiler for No Repsol:


Berpuluh tahun lamanya bergelut di dunia musik, Melly Goeslow menemukan banyak hal yang tidak sesuai di hatinya. Kegelisan yang terus bergolak dalam pikiran dan nuraninya. Semuanya tentang dunia musik. Kegalauan hatinya itu lalu dituangkan dalam curhatan-curhatan yang lalu dibukukan dengan judul "BALANCE". Buku yang diterbitkan Komunitas Bambu itu diluncurkan di arena Jakarta Book Fair 2012, Ahad (24/6), di Istora Senayan Jakarta.

Dengan ditemani suaminya, Anto Hoed, Melly berkisah bahwa menjadi musisi itu tidak mudah. Bahkan, untuk musisi terkenal dan punya nama seperti dirinya. Ia menemukan banyak sekali hal yang tak seharusnya terjadi dalam industri musik.

Quote:


Menurut Melly, para pecinta buku patut bersyukur karena ada wadah dan distribusi yang tepat bagi buku untuk dilaunching. "Di dunia musik, tidak ada seperti itu," ungkapnya prihatin.
Galau, Melly Goeslow Luncurkan Buku

Makanya, albumnya yang sudah siap launching--yang awalnya direncanakan launching bareng buku--terpaksa belum bisa dilanching bersama.

Ketika ditanya, hal yang menyebabkan ia tidak bisa meluncurkan album terbarunya (yang sudah siap), Melly Goeslow hanya menjawab,

"BACA SAJA BUKUNYA. SEMUA SAYA TULIS DI SANA."


Galau, Melly Goeslow Luncurkan Buku

Spoiler for Cover Buku (ambil dr sebelah):
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sih melly jadi gemuk banget kyk balon yah gan
Quote:
buku apaan tuh
pasti kaga laku deh emoticon-Ngakak
salut seh ama teh melly,,,bner2 kreatif,,,jadi penasaran mau baca bukunya nih..
ini nih yang pinter liat pasaran... galau aja jadi peluang

Quote:
Cob dah aye liat bukunya dulu. emoticon-Cool
mau galau mau gak doi sih selalu berkarya
dan karya2 doi telah mewarnai jagat hiburan

jadi kangen sama POTRET
musisi sekaliber melly goeslow pun ternyata memiliki kegalauan ya dalam hatinya??

Eh, bentar deh.. kalo gak galau gak bakal muncul lagu2 bagus ciptaan dia, dan dia gak akan nyiptain buku juga ya?? hidup galau!! emoticon-Ngakak hahaha

Quote:
wah buku apaan lagi nih
filing ane gk laku nih buku
Quote:



iye gan...kira2 isinya gimana ya???ane juga penasaran
kayaknya bagus deh , penasaran gue emoticon-Belo
Quote:





ada2 aja ente gan emoticon-Big Grin
Quote:


ada-ada gajah emoticon-Bikini:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di