alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The lounge on blackberry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015117991/the-lounge-on-blackberry

The lounge on blackberry

Untuk agan2 yng mau gabung di komunitas THE LOUNGE ON BLACKBERRY GROUP,sok post aja pin nya di mari...Nanti ane invaite atau invaite pin ane juga boleh gan.
3002E612emoticon-Add Friend (S)

Nambah teman,nambah rezeki,nambah pengalaman,sharing ilmu,sharing usaha dll.
bebas tapi sopan dan tidak boleh saling mengejek satu sama lainnya sesama kaskuser.emoticon-I Love Indonesia (S)

Soalnya kaskus on bb dah full gan...emoticon-Cek PM (S)
Urutan Terlama
sayang ane ga punya BB emoticon-Cape d... (S)
The lounge on blackberry


Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK


Spoiler for Comment by Kak.Edy:

Nitip Lapak Gan... kalo ga suka PM aja, ntar ane edit emoticon-Shakehand2
Quote:


Originally posted by:
The lounge on blackberry
emoticon-Ngakak
judulnya salah emoticon-Ngakak
ane juga gk punya behbeh gan emoticon-Embarrassment
bawah ane mungkin punya emoticon-Embarrassment
Yng blm pnya bb,jangn kecewa ya gan...Nanti juga punya yah.
gajelas nih hahahhaemoticon-Ngakak
TS nya sepik nih nyari modusan emoticon-Peace
ane ga punya BB emoticon-Frown







The lounge on blackberry
The lounge on blackberry

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
ane baru nabung buat beli emoticon-Peace

Quote:
Ane gak punya Bebe gan, bebe ane masuk toilet emoticon-Frown
beliin ane BB dulu deh gan, tar kita share deh emoticon-Embarrassment
Quote:


huh dasar anak alay,yaudah klu ga pnya bb ga usah ngejek yah...
lagian group nya dah full,jadi ente paling ane rejeck...Sory yah.
Quote:


yaudah ente ga usah ikutan,lagi pula groupnya dah full,jd ente dah ga bisa ane invait...Btw ente pake BB ga...
emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Sundul: n +1 kali aja bawah ane punya BeBeH
boleh jg nih gan emoticon-Smilie
ane ga pake bb gan,sumpah emoticon-Matabelo
maaf gan... ane masih calon user BB emoticon-thumbsup
tapi udah ngebayangin download ebook dari BB. bs minta tlg alamat link utk aplikasi ebook di BB ????

trm ksh banyak gan
boleh juga nih idenya
ane gabugn dong


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di