alexa-tracking

Search engine unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015117835/search-engine-unik
Search engine unik
Siang2 suntuk gini enaknya ngaskus sambil browsing nyari yg unik2,, emoticon-Traveller
iseng2 ketik semua search engine
eh,, gak tau nya ane ketemu web unik gan,,
namanya [url]www.goyawi.com[/url]
lucu juga web nya, emoticon-Blue Guy Smile (S) kira2 seperti ini tampilannya

klik sini buat liat

coba deh agan klik google nya,, emoticon-thumbsup
Haha, keren tuh gan search enginenya . emoticon-Ngakak
keren gan...emoticon-cystg
cek tkp dolo gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
kren langsung ganti2 gtu ya emoticon-Ngakak

Spoiler for :
Menarik,bisa search secara instan NICE INFO
hahaha iya gan,, emoticon-I Love Indonesia
makanya ane jadiin homepage browser ane emoticon-Add Friend (S)

oyaa gan,, jangan lupa cendolnya atas info ane ya emoticon-Toast
penasaran nih emoticon-Bingung
ke TKP dulu ah emoticon-Ngacir
cek tkp duluuuuu gsn_______________emoticon-Ngacir2
iya keren bisa diganti2 emoticon-Big Grin







Search engine unik
setelah ane cek ternyata keren gan bisa ganti ganti lebih simpelemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
wahh mantep nih...
1 search engine bwt Yahoo, Google, Wiki, Youtube..

bookmark dl ahh emoticon-Blue Guy Peace
dari pada bookmark mending jadiin homepage aja gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)
kya ane emoticon-thumbsup
cek TKP dulu ah emoticon-Ngacir






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Silahkan gan emoticon-thumbsup
waduh ane gak bisa browsing gak emoticon-Bingung
wihh keren bisa ganti2 browsingnya . . . emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wiuh,, mantap gan emoticon-Matabelo
ijin bookmark emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi pengen ngakak nih : ngakak