alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Positif Akibat Perang Dunia Ke 1-2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015117382/9-fakta-positif-akibat-perang-dunia-ke-1-2

9 Fakta Positif Akibat Perang Dunia Ke 1-2

SEMOGA BERMANFAAT
Perang Dunia1 ataupun Perang Dunia2 sama saja,sama-sama meninggalkan cerita pilu dan kelam. Meninggalkan trauma yang dalam, Sebagaimana yang telah kita saksikan,perang adalah perantara kekejaman yang besar bagi pribadi atau pun masyarakat.Perang adalah malapetaka sosial yang menimbulkan kepedihan besar dan menorehkan luka yang dalam kepada manusia, yang akan perlu waktu lama, jika dapat disembuhkan.
Tetapi dari semua cerita duka,dampak dari perang tetap akan selalu ada hikmahnya(yang positif) bagi peradaban nanusia(walaupun itu sangat mahal tentunya).Dan di sini khabuka mencoba mengangkat dampak-dampak positif dari perang Dunia2,dan ini 10 fakta unik positif dari Perang Dunia2 adalah

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:



Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for jagan lupa:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ini buktinya kalo setiap perbuatan pasti ada positif negatif nya emoticon-Blue Guy Peace

ternyata ane pertamax lagi emoticon-Malu
nice info gan..

sebenrnya yg paling bermanfaat itu makanan kaleng.. imho emoticon-Smilie
wah ternyata ada dampak positifnya juga ya,, emoticon-Matabelo
biasanya kalo abis perang ada sisi postif dan negatifnya
btw nice share gan infonya tentang 9 fakta positif akibat perang
Dapet dari mana ente gan? Lengkap banget isi tritnya..
Quote:

wah... berarti kita merdeka karena faktor perang dunia juga ya gan.
bukan dengan bambu runcing berarti.

emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Kalau sempat liat trit ane juga ya gan:
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol keep posting gan......
wah... nice info nya gan...

ternyata ada baik nya juga yah...
emoticon-Bingung (S) ane nyimak ajah yah gan, bantu ngeramein thread juga emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
nih buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Baru tau ane Gan kalau ada sisi positifnya, tapi pasti lebih banyak sisi negatifnya akiba perang Gan.

Btw, sumbernya mana Gan ?


Original Posted By mgustynugroho
Sorry Gan dopost. emoticon-Frown


Original Posted By mgustynugroho
Diubah oleh mgustynugroho
Pereng memang ada dampak positf dan negatifnya emoticon-Big Grin
Tetap aja negatifnya menyedihkan gan. Siapa sih yg mau perang? emoticon-Matabelo 9 Fakta Positif Akibat Perang Dunia Ke 1-2
waah nice trit gan
untuk mencapai tujuan manusia "memerlukan" pengorbanan
kenyataan itu gan
belajar dari kesalah dulu
ga ada pemenang dalam perang cuman korbanemoticon-Berduka (S)
kebetulan aja tu gan....gak ada untungnya perang itu
meskipun ada dampak positif nya

mudah mudahan tidak ada peperangan lagi emoticon-Kiss (S) emoticon-rose
Jalan TOL tu warisan PD 2 gan...
Autobahn kayaknya istilahnya..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di