alexa-tracking

10 alasan menggunakan Wallpaper Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015117142/10-alasan-menggunakan-wallpaper-rumah
10 alasan menggunakan Wallpaper Rumah
_=Welcome to My Threads=_


10 alasan menggunakan Wallpaper Rumah


Inilah alasan, ,mengapa wallpaper menjadi pilihan :

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
gak mahalnya berapa gan...
ane pake wallpaper gambar rumah gan.,
KASKUS Ads
Quote:


terjangkau gan di bandingkan dengan beli cat tembok dan umur si wallpaper itu sendiri.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


waw nice gan.. emoticon-Cendol (S)
jadi pengen pake juga ane

promosi neh si agan emoticon-Cape d...
jualan ya ganz skalian?
Quote:


sumpah ane jujur gda sdikitpun niatan promosi gan emoticon-Cape d... (S) cm share aja emoticon-Cendol (S)
Quote:


hmm just share gans emoticon-Cendol (S)
Nampang pejwan dulu..
Tp kaya'nya seru klo pake wallpaper d rumah
Wallpaper ga bikin kumuh ruangan gan, paling kalo debu tinggal di lap aja emoticon-Big Grin
wew..promosi nih agannyaemoticon-Ngakak
Biasa jual dimana Walpaper?
Dy tuh di tempelin ya di dinding?
Maap Kurang tahu emoticon-Big Grin
tetep mahal guns pake cat aja dehemoticon-Big Grin
Masih jarang orang yang pake kayaknya gan emoticon-army
Quote:


TS juga jual tuh sepertinya,

ya ditempel gan emoticon-Blue Guy Peace
pengen bgt kamar ane dikasih wallpaper.. biar suasana makin mantap emoticon-Stick Out Tongue
praktis dan ekonomis!!!
iyah pake wallpaper emang lebih cantik ruangan nya... karena pilihan nya lebih banyak dan gk monoton sangat beda kl cuma dengan cat tembok.. nice info gan emoticon-Blue Guy Peace