alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARIO TEGUH! Loving you all as always. (keep update)
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015116221/mario-teguh-loving-you-all-as-always-keep-update

MARIO TEGUH! Loving you all as always. (always update)

emmmm siapa yang gak kenal pak mario..
lelaki separuh baya ini sangat terkenal dengan kata2 dan salam khas nya

salam super!!!!

super sekali!!!!


kata-katanya begitu halus, dan mudah untuk dicerna. tak berbelit. dan mampu memberi motivasi kepada kita, agar lebih survive dalam menjalani suatu keadaan.
itu juga yang membuat nya menjadi salah satu motivator terbaik indonesia.

ok. ane disini ingin share kata2 pak mario dan akan saya update tiap hari nya 1 ato 2. so yang cinta ama pak mario. silahkan bookmark / ctrl + D


mario teguh. Loving you all as always!!!



kalau para agan-agan dan sista menyukai thread ini. tidak perlu melempar cendol. TS hanya punya harapan isi dari thread ini akan berguna bagi kaskuser
emoticon-I Love Kaskus






thread ane yang lain
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16

Mario Teguh - Loving you all as always

Anda tidak boleh bernegosiasi
dengan impian Anda.
Bernegosiasilah dengan apa yang harus
Anda lakukan untuk mencapainya.


Anda memang mungkin akan berakhir dengan keharusan untuk menerima yang kecil,
jika Anda kalah dalam bernegosiasi dengan orang lain.

Tetapi itu adalah kemungkinan yang bisa Anda perbaiki
dengan menjadikan diri Anda lebih ahli dalam jalan dan cara negosiasi.

Tetapi, Anda akan hanya mengharapkan sebuah kehidupan yang kecil,
jika Anda menang bernegosiasi melawan impian Anda sendiri.

Maka, jangan tawar impian Anda.
Jangan kurangi yang mungkin Anda capai.

Apa pun yang Anda impikan, biarkanlah ia besar dan tinggi.

Lalu, besarkanlah harapan Anda, tuluskanlah doa Anda, ikhlaskanlah kelebihan pelayanan Anda,
dan utuhkanlah keberserahan Anda.

Jangan kalahkan hak Anda untuk berhasil.


Mario Teguh

Mario Teguh - Loving you all as always

Seorang nenek kebetulan berlalu saat saya berjalan menelusuri sisa-sisa dari yang dulunya adalah bangunan-bangunan tua nan elok di pinggiran sungai Batang Arao, Padang.

Dia membawa semua harta yang dapat dibawanya, dengan senyum dan keramahan yang membekukan langkah saya.

Jiwa yang kuat dan ikhlas seperti ini belum tentu berlabuh dalam badan-badan yang lebih muda, yang lebih kuat, dan yang lebih sehat.

Kekuatan jiwa adalah masalah keputusan.

Anda memutuskan untuk kuat, atau tidak.

Itu pilihan Anda. Bukan pilihan orang lain.

Jangan harapkan orang lain, yang akan memutuskan apa yang harus Anda hidupi dengan berani.

Ini kehidupan Anda.

Keputusan kehidupan adalah keputusan pribadi.

Putuskanlah dengan berani,

Karena,

Keberanian adalah bukti dari iman.

Mario Teguh

Mario Teguh – Loving you all as always.

Sahabat saya yang hatinya baik,
“Perhatikanlah, orang yang berhasil dalam karir dan kehidupan keluarganya, memiliki kebiasaan bekerja keras, bahkan lebih keras daripada rekan-rekannya yang hidupnya masih lemah. Berkah bagi kita yang hatinya penuh kesungguhan, adalah ijin untuk bekerja keras bagi kebaikan sesama, agar kita disebut oleh Tuhan sebagai sebaik-baiknya manusia.”


Mario Teguh
salam super gan emoticon-Embarrassment
Quote:


super sekali....

yuk mari bersemangat.
salam super gan

"Kita menilai diri dari apa yang kita pikir bisa kita lakukan, padahal orang lain menilai kita dari apa yang sudah kita lakukan. Untuk itu apabila anda berpikir bisa, segeralah lakukan"
Quote:


super sekali


Marilah kita terima dengan ikhlas, bahwa
berpikir logis adalah juga sifat pribadi yang beriman.
Sahabat Indonesia yang baik hatinya,

Semua yang besar dicapai melalui pendaya-gunaan dari sekecil-kecilnya sarana dengan sebesar-besarnya kesungguhan.

Dream big, start realistically, and stay the course!

Impikanlah yang besar,
mulailah dengan yang realistis,
dan setialah dalam perjalanan yang bersungguh-sungguh!

Loving you all as always,

Mario Teguh
Marilah kita mensyukuri yang telah dikaruniakan kepada kita.

Mulailah dari yang ada.
Janganlah mensyaratkan sesuatu yang belum ada untuk mencapai yang Anda inginkan.

Mulailah dari yang ada.
"Bagi hati yang berani, tidak ada yang tidak mungkin.

Tetapi, bagi hati yang penakut, yang pasti pun akan diperlakukan sebagai tidak mungkin.

Itu sebabnya,
kemungkinan Anda hanya sebesar keberanian Anda."
memang bener gan , kata2nya pak teguh itu motivasi super banget emoticon-Belo
tapi ingat ini pesan dari ane gan : hidup itu gak segampang cocotnya mario teguh emoticon-Ngakak (S)
meninspirasi sekali gan

nambah semangat nih, bikin kita termotivasi



Posted with kaskusBetaQR
jikalau anda (pria) mempunyai masalah dengan teman sekantor (wanita)
lakukanlah secara terus menerus
hingga teman kantor anda membenci anda
hingga saking bencinya

dengan begitu dia akan mencintai anda
karena apa ?
karena benci tipis jaraknya dengan cinta


zaaaalllaamm zupppeerrr
salam super.. emoticon-Big Grin
beliau emang motivator handal.. emoticon-Big Grin
sayang penelaahannya sering kali derivibel.. emoticon-Big Grin
Anda bisa memberi tanpa mengasihi,
tetapi Anda tidak mungkin mengasihi tanpa memberi.

Kasih sayang tidak akan mengambil bentuknya yang utuh sebagai kasih sayang jika ia hanya diperam sebagai perasaan atau niat di dalam hati.

Kasih sayang adalah pemberian; meskipun tidak semua pemberian adalah kasih sayang.

Jika kecintaan hati Anda adalah menjadikan diri Anda, keluarga, dan orang lain sebagai pengindah kehidupan – maka mudah bagi Anda untuk berlaku penuh kasih dalam pemeliharaan dan hubungan Anda dengan diri sendiri, keluarga, dan orang lain.

Memberilah, karena itu adalah cara untuk menjadikan kebaikan Anda sebuah kasih sayang yang mengindahkan kehidupan.
salam super gan, om mario emang paling top dah update terus ya gan

udah ane ctrl+D nih pasti ane balik lagi emoticon-Big Grin
update terus gan salam super super sekali emoticon-Ngakak ijin bookmark gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks sahabat-sahabat kaskus yang dah mampir.

tenang thread akan terus di update

kalo suka jangan lupa di rate ya dulur-dulur emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di