alexa-tracking

Kaskus on Blackberry group

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015116216/kaskus-on-blackberry-group
Thumbs up 
Kaskus on Blackberry group
Misi gan...emoticon-I Love Indonesia

Untuk agan2 yng mau gabung di komunitas KASKUS ON BLACKBERRY GROUP,sok post aja pin nya di mari...Nanti ane invaite atau invaite pin ane juga boleh gan.
3002E612

Nambah teman,nambah rezeki,nambah pengalaman,sharing ilmu,sharing usaha dll.
bebas tapi sopan dan tidak boleh saling mengejek satu sama lainnya sesama kaskuser.emoticon-Kissemoticon-Add Friend (S)

Slmt bergabung gan....
Salam kaskuser.emoticon-Add Friend (S)emoticon-Shakehand2
add ya gan. semoga memberi manfaat kedepannya.

2264A79B
add ane gan 285E8910emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
ane gag pake BB gan..
emoticon-Sorry
add ane ya gan 239f61ca, salam kenal emoticon-Shakehand2

Smile 

Udah di invaite tuh gan...
bulan depan ya gan emoticon-Hammer2
skg ane lom punya BB emoticon-Matabelo
24B48D2D gan
2560e957

Smile 

Udah di invaite smua tuh gan,dan slmt bergabung yah....12 Leagrl
add ane gan 26887B3E

emoticon-Blue Guy Peace
Langsung invite pin agan ahhhh emoticon-Malu

Kaskus on Blackberry group
add ane juga gan

23158D3A

Nuhun nyakemoticon-Add Friend (S)
ga punya bb emoticon-Hammer
3052701D...d invite ya gan....
Blekbery itu apa ya gan??

ane gak ngerti emoticon-Hammer
ini thread sama kyak sebelah emoticon-Cape d...

Quote:
lain kali ajja yah Gan

Quote:
kasih barcode group ny aja di Thread ny gan,,nanti kan bisa di scan lgsg join emoticon-Peace
emoticon-Matabelo akhirnya ad groupnya jg d BB
add ane yaa gan 277700A0