alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Gan 150 Orang Susun Menara Manusia Tertinggi di Dunia(masukk!!)
4.66 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015116063/nih-gan-150-orang-susun-menara-manusia-tertinggi-di-duniamasukk

Nih Gan 150 Orang Susun Menara Manusia Tertinggi di Dunia(masukk!!)


Quote:

Quote:

Membuat menara manusia merupakan tradisi kuno yang dilakukan orang Catalonia, Spanyol. Kini 150 orang berkumpul untuk membuatnya yang tertinggi di dunia. Aksi itu pun menarik perhatian para pejalan kaki di Madison Square Park, New York.

Mereka saling bahu membahu membuat menara manusia setinggi 8 tingkat tanpa menggunakan alat bantu dan pengaman. Susunan itu dibentuk dari dua orang yang berdiri di tiap tingkat dan ditopang oleh orang di bawahnya. Di bagian puncak berdiri dua orang anak-anak, yang merupakan satu-satunya peserta memakai helm.
Quote:

Acara ini diadakan untuk meramaikan pembangunan kembali komplek gedung World Trade Center. 150 secara sukarela berlatih di tengah keramaian dan akhirnya bisa membuatnya di atas atap gedung pencakar langit. Mereka berhasil mengalahkan rekor sebelumnya yang terdiri dari 6 tingkat.

"Kami tidak menaruh mereka di dekat tepian karena mereka pasti akan berkali-kali jatuh," ungkap juru bicara penyelenggara, Lanny Grossman, pada New York Times. "Jika kamu berada di puncak, kamu akan jatuh. Tapi jika berada di dasar, orang akan menjatuhimu. Tidak ada yang sama-sama menang di sini."
Quote:

Pada abad ke-18 orang-orang Catalonia yang suka menari membuat menara seperti ini. Dengan membuat menara, mereka melatih konsentrasi dan baik untuk kejiwaan.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Spoiler for permintaan:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 90
wooo emoticon-thumbsup
ahh kampret gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek
bantu emoticon-Rate 5 Star ma emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong yang udah ISO


Thread ane gan, monggo
Pria tanpa kaki berhasil daki kilimanjaro (motivasi)
Meredam amarah menurut Islam
Tes sini apakah anda seorang romantis
7 Gejala Lemah Jantung


Quote:

Quote:

wowwwww tinggi bet deh ahhh
bagaimana gan ???

Quote:
emoticon-Matabelo
tradisi kuno org spanyol keren amatttt bisa ampe buat menara dari manusia gitu... kalau jatuh gmana itu... wakakakka
Wow kompak bgt tuh ampe bs bikin menara tinggi pula
ngambil gambarnya juga keren gan
kaya pas dengan gedung, kaya tinggi nya sama kaya gedung emoticon-Big Grin

wah

kreatif sekali, pasti sulit sekali ya, menyusun menara manusia yg tinggi emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kok bsa tumpuk tumpukan gitu ya
wow :matabelo
yg paling bawah kasian :ngakak
keren gan, berapa hari altihan tuh
Wow sepertinya butuh latihan kekompakkan yg cukup lama tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


yoi gan kasian yang paling bawah tuh emoticon-Ngakak

besok di indonesia buat versi terbaliknya gan..

emoticon-Matabelo
wowww,bisa gitu gan....kerenn gan emoticon-Matabelo
kasian tuh anak kecil kalo jatoh maurrr





Nih Gan 150 Orang Susun Menara Manusia Tertinggi di Dunia(masukk!!)
itu kalo lombat panjat pinang di indonesia pasti juara 1 itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus seimbang juga tuh
gakebayang kalo ada yang gelitikin salah satu yang paling bawa bijimane jadinya yah gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo kok bisa gitu yaah
Halaman 1 dari 90


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di