alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
aji gilee.. ini dia SORBAN KEPALA yang bisa buat KEPALA ente PATAH !!! :p
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015115906/aji-gilee-ini-dia-sorban-kepala-yang-bisa-buat-kepala-ente-patah--p

aji gilee.. ini dia SORBAN KEPALA yang bisa buat KEPALA ente PATAH !!! :p

Ok langsung aja :emoticon-Ngacir2

[quote=]
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
[/quote]

[quote=]
Thx udh mampir gan emoticon-2 Jempol
Kalo berkenan boleh donk emoticon-Toast nya
[/quote]

Jgn lupa mampir ke thread ane yg laen gan emoticon-2 Jempol

[quote=]
Jeremy Kipnis, sang pemilik HOME THEATRE ter KEREN dan TERMAHAL di DUNIA !!!
Akibat bersandar di eskalator
FOTO FOTO CEWEK STRONG .. jangan pernah buat mereka MARAH ...
Spider-man sedang mencari kerja sampingan gan!!
DUBAI : Jembatan Terpanjang dan TerIndah di dunia 2012 !!!
5 Desa Terindah di Dunia
TES MENTAL agan .. siapa yang BERANI MAIN SKI extreme ini ??
[/quote]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 94
masya allah ngbuat nya berapa lame tuh gan emoticon-Hammer2
kuat banget tuh orangnya,kayanya lebih dari 5kg.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
brp kilo tuh gan beratnya emoticon-Hammer2
itu sorban apa nasi tumpeng Gan
emoticon-Ngakak
bisa buat ngumpet tuh emoticon-Ngakak (S)
itu sorban ato apaan yah????
bisa gitu . . .
emoticon-No Hope
buset deh.. berat bangt itu.. isi sorbannya apaan ya? emoticon-Bingung

Quote:
buset dah... Gile tuh orang... kagak ada lehernya itumah emoticon-Ngakak
acha-acha tumirijae ketumbar kemiri jahe emoticon-Hammer2













emoticon-Cool bawah ane semoga mendapat rezeki barokkah dari ALLOH SWT
Tuh orang pada mau ngungsi trus bajunya dtaroh sorban semua ato bejimane ye gan???
Gede bgt tuh sorban,, emoticon-Bingung
sekalian aja bawa mobil diatas kepala,, biar ajaibbb
Buset gede banget tuh gan, gak pusing apa tuh yang pake emoticon-Matabelo
dalemnya ada orang tuh gan emoticon-Big Grin
kyk nya ada artinya tuh sorban gan
e-buseeet
berapa kilo tuh :matabeol:
gede amat gan emoticon-Matabelo
kalo gak salah dia udah meninggal gans.........
ntu sorban bwt nutupin rambutnya..........
doi yg punya rambut terpanjang tuh........
buset itu buatnya seminggu kali ya.
Halaman 1 dari 94


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di