alexa-tracking

(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015115662/hotfilm-quotthe-raidquot-ternyata-mengikuti-film-buatan-inggris-yg-berjudul-quotbattleshipquot
(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"
The Battleship
(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"

The Raid
(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"
masa iya gan?? emoticon-Big Grin

(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"
etar juga keluar raid 0, raid 1, raid 10
gak juga ah
si evans emang suka bikin "membelakangi" gitu lihat film nya footsteps
(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"
footsteps (2006)
emoticon-Hoax kali gan, buktinya film the raid lebih laku daripada film itu
ada juga film itu yg ngikurin film the raid emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

sadf

yang ada juga raid duluan gan uda gitu battleship. cover doang mah gamasalah emoticon-Ngakak
yang pasti sih 22nya film jelek, murahan
Yang pwnting the raid lebih manteb daripada tuh film gan..

lebih lakiiii.. emoticon-army:
k2nya bagus ko emoticon-I Love Indonesia (S)
belum liat filmnya c. jd g bisa memutuskan
dasar plagiat
Quote:


emoticon-Ngakak,,, lutuna
jangan suka negative bos...
mungkin aja hanya kebetulan...
kita harus bangga sama hasil karya Indo









(hot)Film "The Raid" ternyata mengikuti film buatan inggris yg berjudul "Battleship"
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
mampir sebelum mandi...
emoticon-Malu (S)
cuman gaya berdiri aja gan ceritanya kan beda jauh wakakakaemoticon-Hammer (S)
ah yang boneng lu gan ? emoticon-Bingung
tapi di HT tuh film the raid malah dijiplak the dreed emoticon-No Hope
tp ceritanya beda gan..
tp ceritanya beda gan..

ups sory dopost gan emoticon-Malu (S)