alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share Thread] : All Your History of Gaming
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015115404/share-thread--all-your-history-of-gaming

[Share Thread] : All Your History of Gaming

Sekadar share aja, sebelumnya emang udah ane post di SF 'PC Games', tapi ane juga pingin share ma kaskuser yang lain...jadi ane coba share aja. Supaya tidak dobel trit, semua link tetep connect ke trit yg asli. jadi di sni cuma share trit aja. gak apa ape ye...kalo gak berkenan trit ini dihapus aja mod....emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Share Thread] : All Your History of Gaming


Channel ini adalah salah satu 'anak' Channel Machinima yang sudah ada dari tahun 2009 dan bakal ada episode baru tiap minggu. Channel ini membahas sejarah dunia game secara rinci dan menarik. Footage-footage game jadul bakal banyak agan2 temui di sini. Cocok buat yang pengen nostalgia ato sekadar tambah wawasan.

Yang dibahas mulai dari sejarah perusahaan-perusahan game terkemuka seperti Valve, Bethesda, Rockstar dll, sampai dengan suatu serial game sendiri kayak Assassin's Creed series utawa Street Fighter series. Ada juga tentang even-even penting di dunia game seperti E3 dan CES.

Di sini selain tentang game itu sendiri agan2 juga bakal mengetahui intrik2 dan konfilk2 yang pernah ada di dunia game seperti kasusnya Infinity Ward vs Activision, kasus perebutan hak milik nama DOTA dan kasus2 lainnya.

Kalo menurut ane malah Channel ini lebih berguna dan populer daripada Channel Machinima yang aslinya. emoticon-Smilie

Selamat menikmati pelajaran sejarah yang super fun n gak mbosenin emoticon-thumbsup

note : Awas efek samping. Beberapa orang akan tersadar kalo dirinya sudah tua. Termasuk ane.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


link :
Quote:



Episode Terbaru Minggu ini :



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini beberapa seri yang udah ane kompilasi dan susun sesuai abjad biar gampang nyarinya. Tinggal klik aja gambarnya. emoticon-Smilie
Insya Allah bakal ane update tiap minggu... emoticon-Smilie
oh ya, seri yang ane recommended, ane kasih emoticon-thumbsup gan. emoticon-Smilie

[Share Thread] : All Your History of Gaming

[Share Thread] : All Your History of Gaming

[Share Thread] : All Your History of Gaming

[Share Thread] : All Your History of Gaming



tambahan : Setelah mendapat link dari agan krazerdx (link) dan udah ane telaah beberapa maka akan ane masukin beberapa link yang ane rasa penting juga dalam sejarah game ke kompilasi2 di atas. emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nyimak dulu deh baca satu2 emoticon-Big Grin
kagak kuat buffer ane gan emoticon-Mewek
inet lemot ga kuat buffer masbro mangap ya ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja
ane cuma main dota gan.....
Quote:


wah, muak napa gan...banyak game bermutu kok...kan game sekarang udah jadi industri terbesar di atas industri film... emoticon-Smilie

Quote:


ada juga sejarah DOTA kok gan... emoticon-Smilie
Episode Terbaru Minggu ini :

Episode Terbaru Minggu ini :

Episode Terbaru Minggu ini :

ane main dota doang gan.
dan ane gk kuat buffering emoticon-Mewek
izin nyimak dan buffer dulu ya gan
Quote:


monggo gan... emoticon-Big Grin
Quote:



ada gan, nih : emoticon-Big Grin

Defence of The Ancient, lihat bagaimana sebuah Mod menjadi sebuah genre baru. emoticon-thumbsup
Spoiler for DOTA:
Ini sejarah Need for Speed series gan, manteb emoticon-Big Grin

emang bukan All Your History yg bikin, tapi menarik bgt liat perkembangan NFS, dari segi grafis maupun gameplay... emoticon-Big Grin



Episode Terbaru Minggu ini :

Episode Terbaru Minggu ini :



keren, cikal bakal game2 sport masa kini emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di