alexa-tracking

Makanannya Para Atlet Olimpiade

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015114950/makanannya-para-atlet-olimpiade
Makanannya Para Atlet Olimpiade
Sementara sebagian besar atlet Olimpiade orang melihat di televisi muncul dengan langsing dan ramping, jalan menuju Olimpiade bagi banyak dari mereka ditaburi dengan kuantitas yang menakjubkan dari makanan kaya protein dan karbohidrat.
Pelempar lembing dari Turki, Fatih Avan, mengatakan dia sadar apa yang dia tempatkan di perutnya saat pelatihan untuk Olimpiade 2012 di London.
"Aku mungkin telah menjadi atlet elit dengan penampilan yang baik saya tapi saya hanya bisa menjadi atlet hebat jika saya bisa memenangkan medali Olimpiade," katanya.

Makanannya Para Atlet Olimpiade
pelempar lembing Turki Fatih Avan

Turki adalah membawa sebuah tim dengan 85 atlet ke Olimpiade, catatan jumlah bagi bangsa Eurasia hampir 75million - dan puluhan atlet pria dan wanita muda di seluruh negeri kini sibuk berlatih, seperti Avan.
Pria 23 tahun ini melengkapi jadwal latihan ketat dengan program gizi yang memberinya asupan harian 3.500 kalori - kebanyakan berasal dari protein.
"Pola makan yang baik sangat penting untuk kekuatan. Pola makan yang benar dan konsisten terbukti nilainya dalam latihan saya, "katanya.
Pemain taekwondo Bahri Tanrikulu adalah juara dunia dan peraih medali perak Olimpiade. Pria 32 tahun ini telah menetapkan hatinya pada sebuah medali emas di Olimpiade London yang akan dimulai pada 27 Juli.

Dia mengkonsumsi 3.000 kalori makanan sehari-hari dengan ergogenics halal – suplemen yang meningkatkan performa- dan multivitamin.
Tanrikulu mengatakan: 'Jika saya tidak mengambil suplemen ini, saya harus makan beberapa kilo daging, dan puluhan potongan buah untuk memenuhi protein harian saya dan kebutuhan vitamin.
'Jika saya harus mendapatkan kalori tubuh saya perlu melalui makanan alami, saya harus menghabiskan seluruh waktu saya makan bukan berlatih. ‘

Nur Tatar, 22, juga mempersiapkan diri bersaing untuk Turki pada Olimpiade. Ini adalah event pertama Olimpiadenya di taekwondo, dan dia melakukan diet ketat untuk menumpahkan beberapa kilo untuk mencapai kategori berat badan yang tepat.
Untuk mencapai tujuan, ia telah mengurangi asupan kalori harian dia hanya 1.500 kalori.
Juara dunia angkat besi Mete Binay, yang berusia 27 tahun,harus memenuhi 3.500 kalori dalamsehari. Dia minum sedikitnya dua gelas susu sehari, dan diet nya sebagian besar terdiri dari daging merah.

Binay memanjakan diri dengan makanan penutup manis dan tidak pernah melewatkan sarapan lengkap. Atlit angkat besi ini juga menyukai makanan organik. Sesaat sebelum kompetisi, dia juga mulai melengkapi pola makannya dengan alat bantu ergogenic dan vitamin.
Pegulat Elif Jale Yesilirmak, 26, menganut pola makan 3.000 kalori sehari, tetapi program diet nya cukup ribet.
'Alih-alih daging merah, saya biasanya makan salmon, "katanya. 'Saya percaya ikan lebih sehat dan bergizi. Dan juga banyak air. Saya minum minimal lima liter (lebih dari satu galon) air setiap hari. "


Sumber: Mengintip Makanan Atlet Olimpiade
wah klo makanannya kya gt ane ga cocok jd atlet emoticon-Big Grin
yang pasti mereka kalau makan gak asal, pasti makannanya yang berbobot ..
KASKUS Ads
enakk... banget emoticon-Genit:







Makanannya Para Atlet Olimpiade
Makanannya Para Atlet Olimpiade

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
gak sebanyak itu juga emoticon-Nohope
di perhatikan juga ya takaran makanannya.
yg penting ya, 4 sehat 5 sempurna ha3..
kalo gak abis bagi ane aja bang.. emoticon-Blue Guy Peace
ane juga mau jadi atlet kalo kayak gini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ngakak 

Makan kayak gitu juga biar tambah cakep kek atlit turki ini ya...emoticon-Cape d... (S)
lengkap sekali menu makanannya, bikin ngiler aja emoticon-Belo
Wih lengkap banget gan.
Bergizi semua tuh pastinya.
KAYAKNYA TUH 4 SEHAT 5 SEMPURNA gan.
Ane mah gak kuat makan langsung banyak gitu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Gan Nih ane juga punya thread gak kalah menarik gan.
Silahkan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN

BY SeptiajiAS

Mantaph sekali kandungan gizi-nya, dmodalin berapa tuh? hehehehe...

Quote:
bagi atlit makanan harus diperhatikan juragan
ane kira atlet itu makannya malah dikit yang penting nutrisi
ternyta,, emoticon-Cape d...

Spoiler for awas mata bisa keluar:
makanan nya sehat semua itu gan asli ngiler ane emoticon-Ngakak (S)
enak enak makanannya gan







Mu'Addib = Ahli Adab
wew koq bsa ya?? emoticon-EEK!: huhu emoticon-Bingung
×