alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015114705/cerita-tentang-seorang-koboiii
Cerita Tentang Seorang Koboiii
Siang Gan
Ane punya jokes nihh
Siapa tau bisa bikin emoticon-Ngakak
Thank's kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sorry kalo emoticon-Repost

Langsung aja dehh

Suatu siang yang panas,ada seorang koboy yang tesesat di padang gurun
Dengan harapan untuk menemukan air,akhirnya ia pun menemukan sebuah kota
Kota ini bukanlah kota biasa
Kota ini adalah kota yg dipenuhi dengan banyak pencuri
Akhirnya,ia pun mengunjungi sebuah bar di kota tersebut dan mengikat kudanya di depan bar tersebut
Setelah ia minum segelas bir,ia pun hendak melanjutkan perjalanannya
Setelah ia keluar,kudanya pun hilang
Lalu,ia pun kembali memasuki bar,menaruh semua senjatanya di meja bar tersebut sambil berteriak
"SIAPA YANG MENCURI KUDA SAYA?" orang' di dlm bar tersebut pun terdiam
"SIAPA YANG MENCURI KUDA SAYA?" semua org yg di bar tersebut tetap terdiam
Lalu,ia pun berteriak kembali "Baiklah,saya akan meminum satu gelas bir lagi,dan apabila kuda saya tidak ada di depan bar ini,maka saya akan melakukan apa yang yang saya lakukan di Texas"
Beberapa orang di dalam bar tersebut pun mulai panik dan segera berlari keluar bar tersebut
Setelah selesai,ia pun keluar dan mendapati kudanya kembali
lalu saat sang koboi keluar,pemiliknya pun memulai pembicaraan singkat dengannya

p: Maaf pak, kami meminta maaf tadi kuda bapak dicuri oleh warga kami dan kami tidak ingin terjadi pertumpahan darah di sini
k: Oh iya,tidak apa-apa
p: Kalau boleh saya tahu,apa yang anda lakukan di Texas??
k: Oooo,di Texass,kuda saya ilang juga,trus saya pulang jalan kaki dehh.......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry gan joke ente emoticon-Blue Repost nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ada joke beginian
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia sangka di tembak barbar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan, tp berbau repsol...
keep posting aj deh,..
ha..ha...

batal jalan kaki lagi tuh koboi...
ada-ada aja si agan....
nice joke,,, keep posting gan...
emoticon-thumbsup

Spoiler for mampir ke thread ane ya gan/sist:
lumanyan gan emoticon-Ngakak (S)
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan bikin nyengir... emoticon-Big Grin
gertak sambal ternyata koboinya emoticon-Ngakak
wkwkwk... emoticon-Ngakak mantep banget deh!!
emoticon-Ngakak itu main gertak ternyata
kalau besok parkir lagi, kudanya diambil orang beneran emoticon-Ngakak

Thanks buat TS sdh berbagi ketawa sore2
wkwkw kirainmah di texas ada Pertumpahan darah ternyata pulang jalan kaki emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
batal jalan kaki dia emoticon-Ngakak
hahaha, lucu juga gan

keep post yee
kirain sjatanya yg ilang eh balik lagi salah nebak hehehe
hahaha bikin ngakak gan, nice jokes emoticon-Ngakak
koboy menang gertak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak