alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Technology terbaru motor 2012
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015113402/technology-terbaru-motor-2012

Technology terbaru motor 2012

nih gan ane mau kasih tau technology terbaru...
langsung aja nih pic'a...

Langsung aja deh gan, pasti nga bakalan emoticon-Blue Repost gan ... soalnya ini punya temen kantor ane gan ,,, no Tipu - Tipu

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


UPDATE TERBARU GAN !!!

DARI YANG PUNYA MOTOR GAN ...
...


Setelah sukses dengan MCBnya si agan satu ini low profile banget gan ...

Ini Buktinya si agan ini , tergolong eksekutif muda gan yang sukses di usia muda ...


udah low profile, mandiri , mapan , sukses pokoknya hebat dah gan

Pokoknya ane doain sukses dah buat agan yang punya motor ini . Amin ...


Buktinya biar nga di bilang hoax

Spoiler for Update Terbaru gan No Picture = Hoax:


Tunggu updatean selanjutnya gan ,,, masih to be continue treatnya .... Mohon di pantau terus yah gan ...

Masih banyak lagi mainan motor"an si Agan yang punya motor .

belum di keluarin semua mainan nya



jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan bisa kali di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS gak berharap emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

semoga terhibur gan....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
PERTAMAX di amankan gan...
emoticon-Ngakak busett dah msak iya pake sekring
Quote:


iya gan itu motor punya tmn kerja ane gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak inside







Technology terbaru motor 2012
Technology terbaru motor 2012

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
walah make sekring Technology terbaru motor 2012
Quote:


ykh nama'a juga dadakan gan..emoticon-Ngakak

Quote:


dikantor gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu make sekring gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan, maklum gan, ane belon ISO emoticon-Sorry emoticon-Sorry
huahaha...
untung dia ga pake saklar lampu rumah...
hehehe...

Quote:
Quote:


thx gan..
sama ane juga blm ISO gan...
My Comment: kocak emoticon-Big Grin







Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Bisa aja nih TS, pasang sekring kantor buat motor
mantaaaaapppp......???
Quote:


dari pada tmn ane gak bisa pulang gan..
emoticon-Ngakak
walahh itu pake saklar gan ?? mantep bner emoticon-Ngakak
Quote:


thx gan...
koplak temen ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Cool Technology terbaru motor 2012



Quote:


bukan MCB gan..
buat arus listrik yg lebih gede..
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di