alexa-tracking

daftar film plagiat di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015113233/daftar-film-plagiat-di-indonesia
daftar film plagiat di indonesia
gan inilah daftar film2 indonesia yang meniru film luar negri emoticon-Cape d...

Spoiler for bukti bleom repost:


Spoiler for plagiat:



Spoiler for cover plagiat:


Spoiler for komensuper:


di indonesia ko susah yah cari film2 kreatif
nih gan ane shere cover film yang plagiat


di indonesia ko susah yah cari film2 kreatif
nih gan ane shere cover film yang plagiat


kapan yah perfilman indonesia bisa maju

gan bila berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
banyak amat yak emoticon-Matabelo
tapi yang terbaru film kita di jiplak gan emoticon-Ngakak
setdah memalukan banget emoticon-Cape d... (S)
kayak ga punya kreativitas aja emoticon-Berduka (S)
ajegile,, banyak amat gan
buset dah.. :kagets
banyak amat yang plagiat ternyata.. emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d... (S) bnyak banget....
tutur Tinular ga ad ya gan, hebat tuh...emoticon-Ngakak
Quote:


sebenernya gan masih banyak ini ane copast cuma setengah
banyak bbanget gan? emoticon-Matabelo

kunjungi thread ane ya gan

Izinkan Aku Menciumu Ibu

Cara menurunkan gula darah
Mudah"an dengan film The Raid:REDEMPTION Stigma itu berubah...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


amin gan
terinspirasi katanya gan emoticon-Hammer
busyee..
banyak banget gan..
kebetulan / memang niat yaa gan ?

emoticon-Cape d... (S)
ahaha ga disangka ternyata udah lama indo banyak ngejiplak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hanya pihak tv eank bisa menjelaskan
wah ane gak tau film begituan emoticon-Cape d...
Parah banget ya... gak pada malu apa ya? Apalagi ada yg filmnya menang piala... apa kaga malu tuh juri sama pemenangnya
ngejar deadline, lagi seret ide..gitu deh gan..

gak mikirin kualitas, yang penting kuantitas penontonnya..
Quote:
bnyk amt gan
Quote:



klo terinspirasi sih ga sama
Quote:


itu baru setengahnya gan