alexa-tracking

Inilah Ratu Billiard yg Asli dan Palsu [Keduanya Sama Cantiknya Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015112945/inilah-ratu-billiard-yg-asli-dan-palsu-keduanya-sama-cantiknya-gan
Thumbs up 
Inilah Ratu Billiard yg Asli dan Palsu [Keduanya Sama Cantiknya Gan]
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE


Sebelumnya maaf jika emoticon-Repost...ane hanya share saja.

Begini ceritanya: sewaktu ane search 'ratu billyard' di forum kita ini, ane menemukan satu thread yg menyebutkan kalo Hwang Mi Hee adalah si ratu billiard (maaf kepada TS-nya).

Kemudian ane cari info di mbah google, ternyata Hwang Mi Hee bukanlah pemain billiard melainkan seorang model. Kemudian ane cari tahu siapa ratu billiard yg sesungguhnya (ratu billiard yg asli). Lalu muncul-lah nama Yu Ram Cha. Dia-lah si ratu billiard yg sesungguhnya.

Namun yg menarik disini adalah keduanya sama2 berasal dari negeri ginseng (Korea) dan keduanya sama2 cantik. Silahkan langsung lihat gan...

Spoiler for Ratu Billiard Palsu (Hwang Mi Hee):


Spoiler for Ratu Billiard Asli (Yu Ram Cha):


Keduanya sama2 cantik bukan?
Ane ga bermaksud apa2 dgn trit ini, hanya ingin berusaha memberikan info yg benar saja.

Jika berkenan, mohon sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau setidaknya emoticon-Rate 5 Star
Tetapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
simak dolo gan emoticon-I Love Indonesia

iye gan sama2 mangstaaaaab emoticon-I Love Indonesia
Hwang Mi Hee cantik gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
uedan gan, emoticon-Matabelo
Ane udah srg lyat kalo yang hwang mie hee emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
wah biasa aja gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keduanya terlihat mahir memainkan "stick" gan
sama-sama bening
tombo ngantuk
kalo menurut ane sih lebih cakep ratu yang asli gan emoticon-Peace
cuantikk gan....... indah oiiiii

Ngakak 

Quote:


waduh...pagi2 dah ngantuk gan...pasti begadang nih...emoticon-Big Grin
Betul gan, sama-sama cantik dan mulus emoticon-Matabelo
sumpah gan bening bgt 22 nya emoticon-Pelukemoticon-Matabelo
keren, kidal lagi emoticon-Matabelo
cantik...
ada filmnya ga ya?
wah klo git enak di bolany emoticon-Matabelo
ane ga masalah mau ratu bilyard ato apa asal mau sama ane emoticon-Big Grin
jadi pengen maen billiard bareng yang palsu aja deh emoticon-Peace
22nya sama2 cantik nih...

YANG PENGEN BAGI BATA SINI
Kalo ane main ama yang bening kaya gini,bisa salah sodok nanti...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
makasih gan infonya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maaph gan apa bener ituh ratu billiard benerann gan emoticon-Bingungbingung

nurut ane sebaiknya disertakan videonya juga gan biar keren emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wewwww baru tau ada gelar ratu billiarddd

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×