alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 orang dengan tatapan tertajam di (dunia?)
4.13 stars - based on 112 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015112827/5-orang-dengan-tatapan-tertajam-di-dunia

5 orang dengan tatapan tertajam di (dunia?)

Kali ini saya akan memberikan info menarik tentang mata,
setiap tatapan mata memiliki jutaan arti,
dibawah ini merupakan 5 orang dengan tatapan mata tertajam..

1. Noname 1, foto ini merupakan selca yang sangat artistik dan menarik. yang paling menonjol dalam foto ini adalah tatapan matanya yang penuh dengan emosi yang seakan-akan tidak dapat dibendung lagi
Spoiler for tatapan:

2. Noname 2, foto yang kedua juga merupakan selca dari salah seorang supporter Negeri Sepakbola no 1? di dunia Indonesiaemoticon-I Love Indonesia, tatapan matanya seolah2 menggambarkan keterpurukan yang terjadi pada sepakbola indonesia
Spoiler for tatapan:

3. Noname 3, foto yang ketiga merupakan yang paling susah untuk ditebak ataupun diprediksi, silahkan artikan sendiri
Spoiler for tatapan:

4. Noname 4, foto keempat juga merupakan selca dari seorang wanita yang memberikan tatapan yang memiliki arti sangat mendalam bagi seluruh pria
Spoiler for tatapan:

5. dan yang terakhir adaaaaaaalaaaaaah
Spoiler for eng ing eeeeeng:


Just For Fun aja gan gak ada maksud menghina gak ada kata-kata menjatuhkan, ane cuma memberi sisi lain serta pesan-pesan yang terkandung di dalamnya emoticon-Peace

TAMBAHAN
Spoiler for hmpfh!!!:



wooooooiiiiiii comment jangan lupa, cape nih ngetik pake jari kaki.
emoticon-armyemoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak

ratenya emoticon-Rate 5 Star dong

COMMENT OF THE YEARS
Spoiler for comment of the years:


Terima Kasih banyak yang udah membombardir dengan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L), yang belum ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane cipok sini emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Najis

ane tunggu ya cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L), biar masuk Guinnes Book Record dengan cendol terbanyak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo mau yang lucu nih thread ane lagi :
Cerita Lucu
Fakta-fakta Chuck Norris
baca karakter/sifat ente disini gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 145
yang No.1 ganteng banget gan emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh kaskalan
emoticon-Ngakak yang cewek bikin mules aja om
Ane pilih yg cat aja deh....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu yg satu lagi kalo jalan gimana tuh? matanya ketutupan sama rambut gitu emoticon-Ngakak
Quote:

mules kenapa om, gak tahan pingin cepet2 ke wc y?? cieeee cieee emoticon-Ngakak
YANG KETIGA AMA KE EMPAT GAN
NGAKAK GW KAWKAKWKAKWAKWKAKW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts nya yg no berapa ??? emoticon-Berduka (S)
Quote:


jangankan agan, dianya aja sendiri ampe sekarang bingung kok dia gak bisa ngeliat apa2 emoticon-Ngakak
Quote:

sssssstttt rahasia perusahaan emoticon-Kiss
rate nya dooooooooong
Anjrit sumpah ngakak bangetemoticon-Ngakak
yang nomor 1 pasti fotonya TS kan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 :bety
Wah si agan jagonya dapet foto begituan.
emoticon-Genit emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gan Nih ane juga punya thread gak kalah menarik gan.
Silahkan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ke THREAD ANE GAN

BY SeptiajiAS

no 3 poto apan tuh, muka ditutupin rambut nggak sekalian tutupin kardus malah bagus . . .emoticon-Ngakak

paling siip yang no 5 doang, wkwk emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
tajaman mana sama ini gan
5 orang dengan tatapan tertajam di (dunia?)
emoticon-Ngakak
serem gan tatapannya takut :maho :maho emoticon-Takut emoticon-Takut
Aduh gan lagi", agak maho hahaha



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngeri-ngeri gan, ttapannya, bkin bulu2 ane rontok smua. merinding.
Anjrit yg pict no 2
emoticon-Ngakak
asem
Halaman 1 dari 145


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di