alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015112238/naruto-ultimate-ninja-storm-3-ps3-original-user-only
Naruto Ultimate Ninja Storm 3 [PS3/XBOX360]
Naruto Ultimate Ninja Storm 3 [PS3 Original User Only]

Developer\t CyberConnect2
Publisher\t Namco Bandai Games
Series\t Naruto: Ultimate Ninja
Platform\t PlayStation 3, Xbox 360
Release date March 2013
Genre \t Fighting, RPG Fighting
Mode \t Single-player, multiplayer
Media\t Blu-ray Disc, DVD


Official Website

Information :
Finally CONFIRMED ! Naruto UNS 3 emoticon-Big Grin , Rilis pada tahun 2013 emoticon-thumbsup: , bukti screenshot Kyuubi's Attack in Konoha:
Spoiler for screenshot:


Latest Trailer :
youtube-thumbnail

Spoiler for Trailers & Gameplay:


Komentar TS :
Mantab Storm 3 , cc2 emg pinter di tahun 2010 Storm 2 , di tahun 2011 rehat btr , trus lanjut dtahun 2012 dengan Generations-nya, nah tahun 2013 lanjut lagi dengan STORM 3, tentu saja dengan storyline layaknya di Storm 2.

Berdasarkan dr Screenshot , Ane bisa simpulkan Story ini Mulai dari Perang Ninja ke-4 , entah Kage Summit Saga tetap dimasukan atau tidak , tp kl dilihat dr pola Storm Series , sih tetap masuk Kage summit saga emoticon-Big Grin, fakta menarik coba lihat screenshot pertama , itu Hokage ke-3 VS Kyuubi , ane ga yakin bakal playable Hokage 3, tp kita berdoa aja ya emoticon-Big Grin , Karakter yg bakal muncul sudah jelas ya , karakter yg ada di event Kage Summit dan Perang Dunia Ninja ke-4, Chuunin2/Jonin2 konoha sudah pakai baju resmi Chuunin/Jonin juga , seperti Sakura, Hinata, Chouji, Neji, Tenten, Ino, dll.

Ane sih berharap Karakter yg dibangkitan Edo tensei dijadikan Karakter juga , versi edotensei maksudnya , seperti Itachi , Deidara, Sasori, Kimimaro, Hanzo Hattori, Uchiha Madara, dll.


Analisa Arc in Strom 3 & Estimated Characters:
Spoiler for Analisa:


Quote:Rules Thread

POST
  • Jangan one liner.
    Contoh:keren,hebat,dll intinya kata2nya sedikit.
  • Jangan OOT :emoticon-Mad (S) ( Sangat Dilarang !)
  • Jangan Ngejunk :emoticon-Mad (S) ( Sangat Dilarang ! max 3-4x ane pasti BRP(Bata))
    Contoh:nice info gan , game bagus nih , nice share, dll yang ga bersifat ngasih kesan or pesan.
  • Jangan Flamer/Personal Insult (2 x ketahuan langsung ane BRP(bata))
  • kl mau posting gambar yang besar resolusinya WAJIB pake spoiler tag.
  • Jangan Nanya yang udah jelas ada di post #1
    Contoh:ini rilsnya kapan ya ? ini naruto kecil ikut main lagi ga ya ? , ini karakternya sapa aja ya ? dll.
  • Wajib Rate 5 Star ya gan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Thread-thread Naruto yang lain :



Informasi akan selalu update , di last dan start post emoticon-Big Grin

PSN ID & XBOX GT

JOIN TO OUR COMMUNITY ON FB emoticon-thumbsup !!!

Naruto Ultimate Ninja Storm 3 [PS3 Original User Only]

OR JUST LIKE IT

GROUP ON BBM
Spoiler for Group Barcode:

=====================================================
PSN ID LIST (PSN ID = Kaskus ID)
  1. Izuna5168322 = IzunaOtoshi (TS)
  2. TEN_TAILS = EkorSepuiluh
  3. kazav_kun = kazaav
  4. bimo_bimo = BimoBrr
  5. varesten = johnanwar
  6. ayamhijauuu = ayamhijauuu
  7. SpEeDy_BoY20 = uuzzoo
  8. Slimingboy_77 = slimingiboy
  9. BelumMandi = ImamPratama
  10. soldierEX_ = strife.
  11. ArieShonen = ???
  12. mesmangga = mesmangga
  13. BlackCoffee13 = PureGreen.
  14. aldoz4444 = aldoboy
  15. rionugraha = valosz
  16. squall_edd = squalledd
  17. Adit_Saper = radityapps
  18. mrnzr = mrnzr
  19. bekal8000 = champilon
  20. isaacmurder = isaacmurder
  21. JonathanKurnia = dragonic123


=====================================================
List of Downloadable Contents/Add-On
  1. Exclusive Pre-Order DLC for Every Region
    • Pre-Order All of Regions Bonus:
      - Naruto (Goku)
    • Pre-Order/Collector Editions Region 2/Europe, Region 3/Asia :
      - Naruto (Samurai)
      - Sasuke (Kimono)
      - Itachi (ANBU)
      - Tsunade (Swimsuit)
      - Sakura (Highschool)
    • Pre-Order Region 2/Japan :
      - Naruto (Samurai)
      - Sakura (Swimsuit)
      - Sasuke (Road to Ninja)
      - Hinata (Road to NInja)
      - Kakashi (ANBU)
    • Neon-Alley Exclusive DLC for Region 1/US :
      - Naruto (Samurai)
      - Sasuke (Kimono)
      - Itachi (ANBU)
      - Tsunade (Swimsuit)
      - Sakura (Highschool)

  2. School Uniform Pack (03/26/2013) $1.99 :
    - Naruto (Highschool)
    - Sasuke (Highschool)
    - Hinata (Highschool)
    - Ino (Highschool)
    - Kakashi (Highschool)

  3. Akatsuki Hats Pack (04/02/2013) $0.99 :
    - Itachi (with Hats)
    - Kisame (with Hats)
    - Deidara (with Hats)
    - Pain (Torn Cloak)

  4. Special Costume Pack (04/09/2013) $2.99 :
    - Naruto (Matador)
    - Naruto (Pirate)
    - Naruto (Cowboy)
    - Naruto (Kimono)
    - Naruto (Gondolier)
    - Naruto (Lederhosen)
    - Sasuke (Napoleon)

  5. Ninja Costume + ROAD TO NINJA Pack (04/18/2013) $0.99 :
    - Sasuke (ROAD TO NINJA)
    - Hinata (ROAD TO NINJA)
    - Jiraiya (Sannin Era)
    - Tsunade (Sannin Era)
    - Orochimaru (Sannin Era)
    - Kakashi (ANBU)
    - Yamato (ANBU)
    - Uchiha Madara (Before Death)

  6. Swimsuit Pack (04/23/2013) :
    - Sakura (Swimsuit)
    - Ino (Swimsuit)
    - Hinata (Swimsuit)
    - Temari (Swimsuit)
    - Tsunade (Swimsuit)

  7. PS Store Japan Region :
    - Ino (Swimsuit)
    - Hinata (Swimsuit)
    - Temari (Swimsuit)
    - Tsunade (Swimsuit)
    - Sasuke (Kimono)
    - Naruto Special Costumes Pack

Upcoming DLC :
None
ini dia yang di tunggu2 gan
itu di SS Ada adegan hokage 4 vs madara.. wuanjrid
berarti ini ceritanya udh jauh bener ya.. kyknya sampe akhir dari war gede2 an ya??

ini buat reserved juga bioleh gan
Quote:Original Posted By Jack_frost
ini dia yang di tunggu2 gan
itu di SS Ada adegan hokage 4 vs madara.. wuanjrid
berarti ini ceritanya udh jauh bener ya.. kyknya sampe akhir dari war gede2 an ya??


ente cpt bgt sih emoticon-Hammer

salah, bkan madara vs 4th hokage melainkan masked man.

mulai dr 5 Kage Summit s/d 4th War Shinobi.
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi
ente cpt bgt sih emoticon-Hammer

salah, bkan madara vs 4th hokage melainkan masked man.

mulai dr 5 Kage Summit s/d 4th War Shinobi.


wuanjrid kata temen ane madara emoticon-Hammer
tp ane nonton kok hokage 4 nya bilang madara ya..
itu masked man kalo di pukul tembus

ntr pasti nanti ada cerita hokage 4 + istrinya ngelindungin naruto dari serangan kyubi
Quote:Original Posted By Jack_frost
wuanjrid kata temen ane madara emoticon-Hammer
tp ane nonton kok hokage 4 nya bilang madara ya..
itu masked man kalo di pukul tembus

ntr pasti nanti ada cerita hokage 4 + istrinya ngelindungin naruto dari serangan kyubi


baca manganya deh gan emoticon-Big Grin , ane ga mau spoiler emoticon-Big Grin

ya pasti ada sesuai animenya , ini game ikutin anime lho bukan manga emoticon-Big Grin , tp mudah2an pas 2013 di animenya udh story yg ada di manga skrg deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi
baca manganya deh gan emoticon-Big Grin , ane ga mau spoiler emoticon-Big Grin

ya pasti ada sesuai animenya , ini game ikutin anime lho bukan manga emoticon-Big Grin , tp mudah2an pas 2013 di animenya udh story yg ada di manga skrg deh emoticon-Big Grin


iya ane nonton versi animenya,,
iya moga2 kyk storm 2 mantap abis ceritanya panjang ya..
jng kayak di PS2 aja dikit2 ceritanya emoticon-Hammer
kemarin udah panteng juga.. thanks bro izuna udah bikin treadhnya.. sangat antusias juga, kalau ngeliat gambar screenshootnya, sangat menjanjikan , ada kyubi boo !!! emoticon-Big Grin , gak menampik statment kalau naruto udah gabung ama kyubi juga bakal ada di versi ini, plus pasukan edotensei seperti yang diharap2kan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Jack_frost
iya ane nonton versi animenya,,
iya moga2 kyk storm 2 mantap abis ceritanya panjang ya..
jng kayak di PS2 aja dikit2 ceritanya emoticon-Hammer


hmm ane rasa mirip2 sm storm 2 ya , ane itung dr shippuden awal smpe pain nyerang ke konoha itu 1-175 , 175 eps utk 1 game ya , skrg mulai dr 5 kage summit 190an, skrg eps ke 266 , msh 80an eps , kurang 100 eps kan ya ? ane rasa sih smpe perang ke klimaks , eps 320an kali ya gamenya, coffin ke6 udh keluar mungkin di anime nya pas eps 320an emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

tp feeling ane sih smpe war ke 4 tuntas sih , skrg aja manganya belum tuntas perangnya , msh menunggu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By slimingiboy
kemarin udah panteng juga.. thanks bro izuna udah bikin treadhnya.. sangat antusias juga, kalau ngeliat gambar screenshootnya, sangat menjanjikan , ada kyubi boo !!! emoticon-Big Grin , gak menampik statment kalau naruto udah gabung ama kyubi juga bakal ada di versi ini, plus pasukan edotensei seperti yang diharap2kan emoticon-Smilie


yup ane cepet2an tar kl ad yg buat thread trus ts nya entah kmn jd ga enak kan emoticon-Ngakak (S), ya kek storm 1 atau 2 , kyuubi big boss aja emoticon-Big Grin , ga bs playable tentunya , paling buat adegan qte nya aja khas storm series (kecuali generations) emoticon-Big Grin

==============================================

Asik dah smw dah pake baju resmi vest chuunin/chuunin, bosen bajunya ga ganti2 mulu storm 2 sm generations emoticon-Ngakak (S)
wowww...ada yang buat tritnya ternyata.....
kalaw emang bener yang kayak di poster atas sepertinya bakalan seru nih game...apalagi kalu charnya ada versi kebangkitannya kyak yang di bilang TEES.......
btw ni game enak mainnya kalao bareng2 yah,,,,namanya juga game fighting,, gak seru kalao lawan comp muluu....
Quote:Original Posted By Jack_frost
iya ane nonton versi animenya,,
iya moga2 kyk storm 2 mantap abis ceritanya panjang ya..
jng kayak di PS2 aja dikit2 ceritanya emoticon-Hammer


bener tuh bos
storm 2 seru
ak ga ngikutin naruto sih
cuman dari gamenya doank
baca gila lama
anime juga emoticon-Ngakak (S)

jadi bakal ada tarungnya si hokage 4 sama si 9tail ye
semoga jadi epic itu battlenya
cinematic battle emoticon-Ngakak (S)
di RATE 5 donk ah gan emoticon-Big Grin , biar smw tau emoticon-Big Grin

Website Resmi : http://www.bandaigames.channel.or.jp...naruto_storm3/
gan itu inFo release nya maksudnya apa? FALL 2010 ???
Quote:Original Posted By mikelrisyad
gan itu ingo release nya maksudnya apa? FALL 2010 ???


dah di edit kok, salah ketik emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi


dah di edit kok, salah ketik emoticon-Hammer

masih lama toh.... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kira2 apaan yah fitur barunya.. moga ajah bisa jadi game fighting bwt hardcore gamer kaya teken/sf series gitu.. kan gaya betelnya unik juga, dan yang paling di harapin pasti ga bakal meluncur ke PC.. emoticon-Busa
, so menurut agan?
sep gan!!


mantap kali ini naruto! pasti ceritanya sampe tamat terus karakternya dari perang semua neh

denger-denger storm 3 lanjut dari dimana storm 2 tamat berati mulainya dari five kage summit arc neh emoticon-Big Grin

ga sabar liat boss battle naruto vs sasuke emoticon-Big Grin




udah di rate 5 bintang hehe! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mikelrisyad
masih lama toh.... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kira2 apaan yah fitur barunya.. moga ajah bisa jadi game fighting bwt hardcore gamer kaya teken/sf series gitu.. kan gaya betelnya unik juga, dan yang paling di harapin pasti ga bakal meluncur ke PC.. emoticon-Busa
, so menurut agan?


ini ga fighting hardcore macam tekken/sf kok , anime fighting style simple tp menarik.
PC ? keknya chance ke PC 0% alias Impossible emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By champilon
sep gan!!


mantap kali ini naruto! pasti ceritanya sampe tamat terus karakternya dari perang semua neh

denger-denger storm 3 lanjut dari dimana storm 2 tamat berati mulainya dari five kage summit arc neh emoticon-Big Grin

ga sabar liat boss battle naruto vs sasuke emoticon-Big Grin




udah di rate 5 bintang hehe! emoticon-2 Jempol


pasti bakal ada boss battle sasuke emoticon-Big Grin, sep emoticon-thumbsup:
akhir nya, keluar juga...

ada karakter apa aja yg baru??

owh iya baru PS3 sama xbox360 ???PSP kapan bro
wow ts naa izuna, peace

yah moga sasuke di storm 3 ini arc.y bisa sampai sasuke pake eternal mangekyou sharingan

ane sendiri sih berharap gameplay.y di buat mirip kea naruto impact di psp, kan lg war di medan perang tp tentu dgn kualitas yg jauh lbh bgus
Quote:Original Posted By aldidan12
akhir nya, keluar juga...

ada karakter apa aja yg baru??

owh iya baru PS3 sama xbox360 ???PSP kapan bro


psp keknya dah dibuang gan sm cc2 emoticon-Big Grin , plg vita , tp itu juga chancenya dikit emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kazaav
wow ts naa izuna, peace

yah moga sasuke di storm 3 ini arc.y bisa sampai sasuke pake eternal mangekyou sharingan

ane sendiri sih berharap gameplay.y di buat mirip kea naruto impact di psp, kan lg war di medan perang tp tentu dgn kualitas yg jauh lbh bgus


ts resmi naruto storm series selalu gw gan( kecuali storm 1) emoticon-Embarrassment, lebih tepatnya bakal gw usahakan gw trus yg jd ts nya emoticon-Big Grin

gameplay kek dw keknya ga deh , kek storm 2 ttp pasti.