alexa-tracking

Motor polisi paling keren sedunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015111323/motor-polisi-paling-keren-sedunia
Motor polisi paling keren sedunia
Motor polisi paling keren seduniaIni baru disebut keren.
Di jepang yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, motor pun bisa dipake menderek mobil.Motor ini hanya ada di jepang, motor polisi yang bisa digunakan untuk menderek mobil!
Liat aja motor-motor polisi jepang ini, dilengkapi dengan alat derek yang nyantol dibagian belakang motornya. Bagian belakangnya memiliki tempat menampung alat derek, Jadi pak polisi ini kalo ketemu mobil mogok dijalan, tinggsl berubah, bertarnsformasi kayak robot transformer menjadi motor derek and bisa langsung menderek mobil, gak perlu panggil-panggil mobil derek lagi. Jadi jalanan bisa lancar lagi deh, gak perlu tunggu lama-lama manggilin mobil derek.

Lihat pak polisi make motor itu gagah juga yach.

Kira-kira kapan yah yang di indonesia ada yang canggih-canggih and keren-keren kayak gitu?

Motor polisi paling keren sedunia

Motor polisi paling keren sedunia

Mantap kan Gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pertamax gan...


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Haduh2 Pagi udah pertamax Gan2 Mahal Pertamax nya..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mantap gan
haha kereen2 emoticon-Big Grin
Quote:


indonesia juga entar buat Gan bakal mantap juga.

Kata nya buat Dari bajai klo ga salah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ntar tunggu aja rilisnya di Indonesia emoticon-Big Grin
mesinnya berapa cc tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kok bisa ya buat derek mobil emoticon-Matabelo
suruh aja anak SMK buat kaya gitu, SMK bisa !!!
wow
kalo nga stabil jatuh ngga yah

Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) wah si agan ini udah tau dong.

kpan rilisnya gan..di tungu nie biar adu ke cangihan..
wedewwww emoticon-Belo
keren banget bisa nge derek mobil emoticon-Big Grin

sayangnya di indonesia nggak ada emoticon-Frown
keren gan, gambarnya kurang detail



Posted with kaskusBetaQR
buset canggih bener emang di jepang emoticon-thumbsup:

ada motor derek segala emoticon-Embarrassment
Motor segede mobil gak kebayang beratnya emoticon-Bingung


Numpang nitip lapak ya gan :
Quote:
pantes aja moge polisi jepang sih ber cc besar, kalo di indonesia palingan juga standar 400cc kebawah, mana kuat ngederek mobil mogok.

Ngakak 

semacam mau jadi transformers aja gan emoticon-Ngakak
kaya nya uda ada gan trit ginian, but keep posting aja deh ya emoticon-Peace
wah mantap gan
gede bener motornya
emoticon-Matabelo keren bisa derek mobil!