alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015111285/4-penyebab-sakit-gigi-dan-penanganannya
Quote:Original Posted By MahaGw
nice banget infonya gan, maaf gan blom bisa ngasih cendol ane bantu rate deh gan emoticon-2 Jempol


Gak pa2 gan, tar klu dah iso tinggal lempar aja emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By annisaaftri
nice inpoh gan :2humbup kebetulan ane lg sakit gigi gara gara karies :emoticon-Berduka (S)


Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
saya juga lagi sakit gigi sekarang emoticon-Frown

Quote:Original Posted By cezzare
nice info gan,,
bsok coba dah lgi sering kumat ne gigi ane


Kayaknya karena memang musim dingin gini kali gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By riomarkun
thanks gan infonya. Jadi menyadarkan kita untuk terus merawat gigi agar tidak rusak dan menyebabkan penyakit


yap betul, klu gigi terawat otomatis kita terhindar dari sakit gi2 emoticon-Embarrassment
thanks gan atas inphonya.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
buset kasih es batu,
iya sih kalo sakit gigi pake es batu,
biar beku 2 gitu,
gak mengobati sih, tapi mengurangi sakit nya emoticon-Smilie



Best Regards,

gfoursports

Quote:Original Posted By gfoursports
getting rich while sleeping



POCARI SWEAT DANCE COVER !
AYO DILIAATT! JAMIN GANYESEL !! emoticon-Big Grin hehehe


[Pocari Sweat Dance Cover] - MIEKAWA

BANTU LIKE and SHARE YAH ! emoticon-Big Grin


ありがとうございましたーー♥
yahh ane sering makan es batu gan,mayan ngemil es batu emoticon-Big Grin
thanx kk infonya. nanti ane kalo sakit gigi udah tau cara nanganinnnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Support4you
Buset gede bener tulisannya emoticon-Matabelo
Ok2 tar saya coba emoticon-Shutup
Btw tu dah pernah dipraktekin ya gan emoticon-Amazed
saya taroh pejwan tar emoticon-Big Grin


hehe sori gan kegedean ukurannya, iya udah dipraktekin dan selalu berhasil, tapi emang harus sabar dan sering mijitnya biar ilang emoticon-Blue Guy Peace
Boleh gan taro aja di pejwan, biar nambahin tipsnya sekalian bantu sodara2 yg pada menderita (pengalaman pribadi ampe nungging2)emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By TOKYOMARUI
oh gitu ya gan, dipijat dititik refleksi.. agan ini tukang pijat ya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace


wkwkwk sembarangan emoticon-Ngakak
itu gw dapet dari buku pijet refleksi yg dulu banget, jadi penjelasannya masih tepat, klo yg buku2 sekarang sukanya sembarangan titik refleksinya (udah gw bandingin semua buku).
gara2 jengkel sakit gigi mulu emoticon-Turut Berduka jadi semua cara gw cari, mulai dari tips2 yg kayak punya TS ini, akupuntur, refleksi, sampe obat resmi dokter
Oh iya gan tambahan nih emoticon-Hot News , untuk pasta gigi ato odol saya sarankan pake Sensodyne karena dia menghilangkan nyeri pada Saraf gigi. dan dia odol pertama yg diformulasikan untuk saraf gigi. klo yg laen kayak pepsodent sensitif itu cuma ikut2an ganti nama aja, ga ada efeknya. emoticon-Matabelo ini saya bukan iklan loh, Sumpah, udah di coba sendiriemoticon-thumbsup.

dan untuk obat medis, pake yg namanya Obat Sakit Gigi cap Kakak Tua (botolnya kecil/harga normal 10rb an), emoticon-cystg cara pakenya, ambil pipet (alat untuk tetes obat), sedot obatnya pake pipet (dikit aja / 3 tetes) trus tetesin di lobang giginya / di gigi yg sakit. nanti mulut akan terasa "kebas / tebal" kumur pake aer biasa sekali aja. pengobatan dilakukan klo sakit aja. efek obat ini mematikan / menetralkan saraf gigi yg sakit.

DAN JANGAN SEKALI2 MENGGOSOK PIPI (bagian yg giginya sakit) DGN OBAT MINYAK ANGIN ATO BALSEM. itu hanya akan menambah penderitaan anda, emoticon-Turut Berduka karena biasanya sakit gigi akibat saraf nya kejepit / keteken oleh angin yg disebabkan oleh gas yg dilepaskan oleh bakteri yg masuk ke lobang gigi. jadi klo di balsem, anginnya malah tambah banyak yg masuk ke daerah saraf dan makin sakit emoticon-Turut Berduka
tips yang mantap gan
ane bookmark ya emoticon-Peace
Ane prnah nih nglminnya krena gigi ane blong..
Sumpah skit bgt gan, tiap mlem gigi sakit bgt ...
Akhrnya ane bwa ke dokter gigi trus di ksih obat biar ilang, nah pas dah ilang ane tambal deh emoticon-Peace

Quote:Jangan lupa mampir ke thread ane yang bermutu
Nice info gan sangat bermamfaat sekali :emoticon-thumbsup
Pake behel ato kawat gigi juga ngilu gan, apa lg pas ganti karetnya! Cenut cenut..emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By d4rksh4d0w4


hehe sori gan kegedean ukurannya, iya udah dipraktekin dan selalu berhasil, tapi emang harus sabar dan sering mijitnya biar ilang emoticon-Blue Guy Peace
Boleh gan taro aja di pejwan, biar nambahin tipsnya sekalian bantu sodara2 yg pada menderita (pengalaman pribadi ampe nungging2)emoticon-Turut Berduka



wkwkwk sembarangan emoticon-Ngakak
itu gw dapet dari buku pijet refleksi yg dulu banget, jadi penjelasannya masih tepat, klo yg buku2 sekarang sukanya sembarangan titik refleksinya (udah gw bandingin semua buku).
gara2 jengkel sakit gigi mulu emoticon-Turut Berduka jadi semua cara gw cari, mulai dari tips2 yg kayak punya TS ini, akupuntur, refleksi, sampe obat resmi dokter


Quote:Original Posted By d4rksh4d0w4
Oh iya gan tambahan nih emoticon-Hot News , untuk pasta gigi ato odol saya sarankan pake Sensodyne karena dia menghilangkan nyeri pada Saraf gigi. dan dia odol pertama yg diformulasikan untuk saraf gigi. klo yg laen kayak pepsodent sensitif itu cuma ikut2an ganti nama aja, ga ada efeknya. emoticon-Matabelo ini saya bukan iklan loh, Sumpah, udah di coba sendiriemoticon-thumbsup.

dan untuk obat medis, pake yg namanya Obat Sakit Gigi cap Kakak Tua (botolnya kecil/harga normal 10rb an), emoticon-cystg cara pakenya, ambil pipet (alat untuk tetes obat), sedot obatnya pake pipet (dikit aja / 3 tetes) trus tetesin di lobang giginya / di gigi yg sakit. nanti mulut akan terasa "kebas / tebal" kumur pake aer biasa sekali aja. pengobatan dilakukan klo sakit aja. efek obat ini mematikan / menetralkan saraf gigi yg sakit.

DAN JANGAN SEKALI2 MENGGOSOK PIPI (bagian yg giginya sakit) DGN OBAT MINYAK ANGIN ATO BALSEM. itu hanya akan menambah penderitaan anda, emoticon-Turut Berduka karena biasanya sakit gigi akibat saraf nya kejepit / keteken oleh angin yg disebabkan oleh gas yg dilepaskan oleh bakteri yg masuk ke lobang gigi. jadi klo di balsem, anginnya malah tambah banyak yg masuk ke daerah saraf dan makin sakit emoticon-Turut Berduka


Dokter gigi emoticon-Matabelo
Apa yang ente omong masuk akal juga, saya klu lagi sakit, saya kasih balsem area sakit, eh ternyata ia, makin parah emoticon-Frown emoticon-Frown
Ok2, tar saya masukin 2 2 nya di pejwan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By avankerz
tips yang mantap gan
ane bookmark ya emoticon-Peace


Monggo gan, moga bermanfaat emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ilhamrezky
Ane prnah nih nglminnya krena gigi ane blong..
Sumpah skit bgt gan, tiap mlem gigi sakit bgt ...
Akhrnya ane bwa ke dokter gigi trus di ksih obat biar ilang, nah pas dah ilang ane tambal deh emoticon-Peace



Klu saya udah beberapa kali kena emoticon-Turut Berduka
ampun sakitnya emoticon-Frown
Nice info juga gan
Infonya berguna banget
Sorry yah ane belom ISO emoticon-Big Grin
nice info gan
ane emang sering sakit gigi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Maccerloxous
Nice info juga gan
Infonya berguna banget
Sorry yah ane belom ISO emoticon-Big Grin


Gak pa2 gan, bantu rate aja, tar klu dah iso mampir lagi kemari emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ubedzain
nice info gan
ane emang sering sakit gigi emoticon-Big Grin


sama gan emoticon-Berduka (S)
nice info gan ,kebetulan ane juga lagi sakit gigi nyut-nyutan banget
Quote:Original Posted By cruzer.cloth
nice info gan ,kebetulan ane juga lagi sakit gigi nyut-nyutan banget


Jangan dibiarin gan, segera berobat ke dokter emoticon-Takut (S)
nais inpo gan bawang putih+merah nya gan
kumur2 pake air garem gan emoticon-Smilie