alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015110751/vpn-pptp-japan-free
Poll: apa anda rasakan jika menggunakan vpn ini

This poll is closed - 38 Voters

View Poll
lebih stabil 39% (15 votes)
sama aja 61% (23 votes)
Thumbs up Vpn pptp japan free
langsung aja gan :

jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:Quote:langkah -1:
pergi ke alamat disini


Quote:langkah ke-2
Masukkan email anda di kolom yang tersedia, centang juga persetujuan di bawahnya, lalu klik bawahnya (next). Untuk lebih jelasnya, lihat gambar.
Vpn pptp japan free


Quote:langkah-3
Setelah itu klik tombol seperti pada gambar.
Vpn pptp japan free


Quote:langkah -4
Cek email anda, buka link konfirmasi yang telah dikirim. Nah disitu sudah nampak username dan password anda.


Quote:langkah -5
Kemudian cek email anda lagi, akan ada pesan VPN Server anda.Vpn pptp japan free


kalo belum ngerti cara menggunakan VPN PPTP
nih

Sekian dulu free vpn yang dapat aku bagikan tentang VPN Gratis Server Jepang (PPTP VPN), semoga bermanfaat bagi teman-teman. Untuk vpn gratisan lainnya, silahkan ditunggu terutama bagi anda yang suka browsing dengan aman dan lancar.


kalo berkenan kasih ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
jgn timpuk ane pake emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kalo belum bisa kasih iso emoticon-Rate 5 Star aja
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
gan itu host nama / addres nya dikasi apa koq ga bisa connect pm me gan tolong
emoticon-Ngakak ane ngk ngerti tulisannya gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3volutionz
gan itu host nama / addres nya dikasi apa koq ga bisa connect pm me gan tolong


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By proxip
emoticon-Ngakak ane ngk ngerti tulisannya gan...emoticon-Ngakak


kan ada gambarnya gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jurix378
langsung aja gan :

jgn lupa emoticon-Rate 5 Star


kalo belum ngerti cara menggunakan VPN PPTP
nih

Sekian dulu free vpn yang dapat aku bagikan tentang VPN Gratis Server Jepang (PPTP VPN), semoga bermanfaat bagi teman-teman. Untuk vpn gratisan lainnya, silahkan ditunggu terutama bagi anda yang suka browsing dengan aman dan lancar.


kalo berkenan kasih ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
jgn timpuk ane pake emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kalo belum bisa kasih iso emoticon-Rate 5 Star aja


ini valid sampe kapan gan ??
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
ini valid sampe kapan gan ??


kmaren ane sampe 2 minggu gan, lebih enak dan stabil gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By jurix378
kmaren ane sampe 2 minggu gan, lebih enak dan stabil gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


brarti per email valid nya 2 minggu ya ??
VPN tu kena nya ke proxy bukan gan ?? ane ga paham emoticon-Hammer
blm bs sent cendol gan, nanti klo uda iso emoticon-Big Grin
ijin nyoba gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jurix378
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)


pm ane juga dong gan host name nya diisi apa emoticon-Smilie
mau test dulu gan
Ijin bookmark gan

Host name nya di isi apa gan
PM ane donk
entr ane coba tp ane ngak punya sofwernya
speednya gmn gan emoticon-Ngacir2 gak?
gak bisa di pake gan,,,,,,

ane dah coba, trus ane liatin di facebooknya orang pada komplain karna gak bisa jalan koneksi nya
hostname dikasi apa gan?
pm in donk
host name nya apa gan ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aduyx
pm ane juga dong gan host name nya diisi apa emoticon-Smilie

idem ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
brarti per email valid nya 2 minggu ya ??
VPN tu kena nya ke proxy bukan gan ?? ane ga paham emoticon-Hammer
blm bs sent cendol gan, nanti klo uda iso emoticon-Big Grin

bukan ke proxy gan tpi langsung ke server japanya lah yg pasti
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By nuvocoder
ijin nyoba gan.. emoticon-Blue Guy Peace

oke gan

Quote:Original Posted By aduyx
pm ane juga dong gan host name nya diisi apa emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By davidsetiyadi
Ijin bookmark gan

Host name nya di isi apa gan
PM ane donk

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By three.3G.On
entr ane coba tp ane ngak punya sofwernya

ini tanpa software gan
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By 7Side
speednya gmn gan emoticon-Ngacir2 gak?

lumayan gan dan lebih stabil

Quote:Original Posted By aris_ramadhan
gak bisa di pake gan,,,,,,

ane dah coba, trus ane liatin di facebooknya orang pada komplain karna gak bisa jalan koneksi nya

bisa gan ane dah coba kok

Quote:Original Posted By ard1an
hostname dikasi apa gan?
pm in donk

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By buayou
host name nya apa gan ?
emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Mantub
idem ane gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)