alexa-tracking

Personil boyband inggris "One Direction" di KECAM Karena Muslim [no sara]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015110635/personil-boyband-inggris-quotone-directionquot-di-kecam-karena-muslim-no-sara
Peringatan! 
Personil boyband inggris "One Direction" di KECAM Karena Muslim [no sara]
Personil boyband inggris "One Direction" di KECAM Karena Muslim [no sara]


Quote:


Spoiler for Bb++:
"Dia menunjukkan bahwa seseorang dapat dihargai karena bakatnya, dan ia tak akan diasingkan hanya karena ia seorang muslim."ane suka bgt nich sama kata2 nye



Posted with kaskusBetaQR
Gapapa lah yang penting ane masih suka One Direction..
emoticon-I Love Indonesia
Subhanallah, salut gan sama dia
zayn malik ya gan? dia emang beragama islam, waktu itu ane juga kaget pas liat biography nya ternyata dia seorang muslim. emoticon-Matabelo
tapi ane salut apa yang di ucapkan oleh zudhi jasser gan. emoticon-2 Jempol
wah ia thu baru tau ane kalo di islam...
yah semoga bisa memperbaiki citra islam di mata dunia emoticon-Matabeloemoticon-thumbsup
waduh parah tuh emoticon-Marah
loh,, ternyata orang islam toh gan,,

ane baru tau gan,, mantap deh emoticon-2 Jempol
Quote:


I like too emoticon-thumbsup
seharusnya ada toleransi dalam beragama emoticon-No Sara Please
wah salut sama zayn malik namanya aja udh islam kok -_-
kalo di inggris susah gan bnyak cobaan jd org muslim,yg penting tabah dan iman kuat
wah, parah. di Tato dan di tindik.
jadi pengen denger lagunya gan penasaran emoticon-Big Grin
wow
tatonya ada tulisan arabnya juga gan

wew , ane baru tau gan kalo dia muslim emoticon-Malu
Waduh parah tuh
Masa gara2 agama sampai di kecam emoticon-Marah
Harusnya agama itu mempersatukan kita
bukan malah memecah belah
emoticon-2 Jempol ane juga suka quote itu gan emoticon-Blue Guy Peace
Bagus sih, cuma sayang tatoan. emoticon-Cape d...
Bukannya di agama Islam ga boleh tatoan ya? Bisa menghalangi wudhu / mandi junub kan kl ga salah?