alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan2 ada yang mau ke kalijodo gak nanti malem jam 8-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015110168/agan2-ada-yang-mau-ke-kalijodo-gak-nanti-malem-jam-8-an

agan2 ada yang mau ke kalijodo gak nanti malem jam 8-an

agan2 ada yang mau ke kalijodo gak nanti malem jam 8-an??? kalo misalnya ada bisa bareng gua okay...PM me
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Maaf ya gan ... ANE PERTAMAXXXXX !!!
Quote:


Quote:


dua duanya sama sama soaaaxxx nih orang emoticon-Amazed
ane mau ke kali malang gan mau mancing emoticon-Ngakak ente ikut gak sapa tau mau nyuci sempak emoticon-DP
koprox-nya msh operasi ga.
KastBlood mau ngejar ISO nih, numpang komen disini ya gan

Spoiler for Komentar KastBlood:


4427336 sudah meninggalkan komen di trit ini

agan2 ada yang mau ke kalijodo gak nanti malem jam 8-an
ngapain kesana gan ?

mau cari jodoh ? emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
+1 di trit gaje..
TS agan2 ada yang mau ke kalijodo gak nanti malem jam 8-an
Quote:


bukan gan si TS mau bgtuan ke kali jodoh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending ke kaliangke aja gan nemenin ane nganter ikan pesanan paman ane emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan jelas banget tuh dua orang emoticon-Busa
koplak
tempat apaan tuh gan emoticon-Bingung
banyak uler gan ati ati
penting banget ya sampe2 di umumin segala
jam sgtu mah blom buka gan warungnya.. jam 12an bru rame emoticon-Ngakak
Jauh dari tempat ane gan.
Ada apa sih gan emoticon-Amazed
ane mau ke kali aja gan emoticon-Ngakak

mau cuci sempak emoticon-Ngakak






Junkisz007 Was Here
mejeng aja dah +1
ke kalijodo buat buang tai macaan ya gan
mau ngapaiin gan ke kali jodo? mau di service yaaa hehehe emoticon-Ngakak
lagi ada diskon ga gannnnn???????
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di