alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemampuan 10% Mata Melihat, Maka YgTidak Mungkin Menjadi Mungkin
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015110018/kemampuan-10-mata-melihat-maka-ygtidak-mungkin-menjadi-mungkin

Kemampuan 10% Mata Melihat, Maka YgTidak Mungkin Menjadi Mungkin

Memang sebaiknya mata melihat Normal harus dipergunakan 100%
Tetapi........ bila penggunaan penglihatan Mata hanya 10% ada hal hal yg tak terduga dapat dilihat.

Maka sesuatu yg Tidak Mungkin dilakukan Penglihatan Normal 100% dapat menjadi Mungkin hanya dengan penglihatan yg 10%

Agan dan Sista tidak percaya....... Silahkan baca tulisan dibawah ini

Kemampuan 10% Mata Melihat, Maka YgTidak Mungkin Menjadi Mungkin



Spoiler for Bila Berkenan bagi cendol ke ane ya...:


Spoiler for Sumber:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
bingung gan ngk bisa baca
emang cuma mata ya itu emoticon-Bingung (S)
se-jelek-jeleknya mata, masi lebih banyak pengaruh otak utk mengekse keknya gan emoticon-Embarrassment
kl sepenglihatan ane tulisanya

"bad eyes gan"

bener kah ??
bacaan yg ditengah gan ga keliatan emoticon-Hammer
apaan itu gan?
"Bad Eyes"
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emoticon-Add Friend (S)
paksa putih-nya kebelakang aja gan emoticon-Big Grin
Kaga bisa gan,mata udah hampir merem...
Quote:


Ikuti instruksinya Gan....
Coba mata dipejamkan dan hanya pergunakan 10% dari 100% bila melihat normal.
Orang kampung ane ngomong, coba melihat dengan mengintip he he he emoticon-Ngakak (S)
Nah..... keliatankan. Apa yg tulisan di warna hitam itu...
Quote:


Mantappppppps Ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


meremin dikit aja mata kita...

keliatan ko tulisanya he..
bad eyes
Quote:


100% benar Ganemoticon-Angkat Beer
bingung ane emoticon-Bingung
Quote:


Deal Ganemoticon-Shakehand2
BAD EYES gan... emoticon-Cool
lier...nga keliatan..
udah sampe merem neh..wkwkwk
bad eyes ya gan?

keren nih ilusi mata nya emoticon-Matabelo
Quote:


Yapss... Alias diintip saja emoticon-thumbsup
BAD EYES ..
napa bisa gitu ya ? emoticon-Bingung (S)



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di