alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SmartFren Andro Tab Review 2012
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109745/smartfren-andro-tab-review-2012

SmartFren Andro Tab Review 2012

[CENTER]SmartFren Andro Tab Review 2012[/CENTER]

Quote:


Sumber : Smartfren Andro Tab Review 2012

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ntar kalo ada duitt ane beli dah gan emoticon-Hammer2

support by

Quote:
ane hampir beli tadi di PRJ gan , tunggu review dlo deh emoticon-Blue Guy Peace
Thx infonya gan..
Oh ini Andro Tab itu ..
lumayan juga sih spek nya emoticon-thumbsup



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
ane udah punya gan
mana reviewnya gan?? emoticon-Cape d... (S)
ne smartphone mantap, dengan spek lumayan harga hemat cocok buat pemula android.

Quote:
ane sih niatnya mau beli juga gan.. tapi baca2 dulu reviewnya nih SF andro tab...
ntar ane nabung dulu gan,baru beli emoticon-Malu (S)
keren juga neh TAB
kumpulin duit dulu aah,,
harganya berapa tuh gan? Gak sekalian ditulisin harganya??

Quote:
Ayo donk yang dah beli review disini cuz ane mo beli tp mo tau dulu bagus atau ga emoticon-Hammer2
Ini mah bukan review. emoticon-Cape d...
Si agan mah cuma repost berita dari web laen..
ane udah beli gan
dari dulu ane emg nunggu smart ngeluarin tab
nice info gan
makasi gan inponya emoticon-2 Jempol
sedikit amat gan riviewnya.....
baterai gimana gan daya tahannya...berapa jam....
Keren gan emoticon-Belo
kapan yah ane bisa punya HP kaya gitu emoticon-Nohope

review dikit

permisi gan....ane ud beli nih...mo sharing2 dikit....

menurut ane....overall sih ud ok gan...kemampuan processornya ud bs mensupport kebutuhan kita sehari2 ....utk game2 standart jg ud ok gan...interface dari os ICS nya jg ok bgt..user friendly bgt dah...aplg kl agan2 pny google account akan sangat mmbantu utk mndownload berbagai aplikasi grtis dr google play

satu2 nya kelemahan yg fatal bgt tuh batere nya gan...cm 3000 mAh...cpet bgt abis nya....cm brtahan paling 4-5 jam lah....dgn wkt segitu ane pake bwt browsing,streaming,playback video sm utak atik sana sini...,

jd kesimpulannya kl cm utk kperluan sehari2 tab ini ud ok bwt kita tp kl agan skalian mo maenin game2 3D hrs bli tab yg lebih mumpuni lg jeroannya.
kl ane sih tablet ini aja ud ckup..cm emg msti pinter2 ngirit batre misalnya settingan brightness,aplikasi management sm jgn jauh2 dr stop kontak hehehe

semoga bermanfaat
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di