alexa-tracking

SmartFren Andro Tab Review 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109745/smartfren-andro-tab-review-2012
SmartFren Andro Tab Review 2012
[CENTER]SmartFren Andro Tab Review 2012[/CENTER]

Quote:


Sumber : Smartfren Andro Tab Review 2012

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ntar kalo ada duitt ane beli dah gan emoticon-Hammer2

support by

Quote:
ane hampir beli tadi di PRJ gan , tunggu review dlo deh emoticon-Blue Guy Peace
Thx infonya gan..
Oh ini Andro Tab itu ..
lumayan juga sih spek nya emoticon-thumbsup



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
wuih keren lah muktahir
Quote:
ane udah punya gan
mana reviewnya gan?? emoticon-Cape d... (S)
ne smartphone mantap, dengan spek lumayan harga hemat cocok buat pemula android.

Quote:
ane sih niatnya mau beli juga gan.. tapi baca2 dulu reviewnya nih SF andro tab...
ntar ane nabung dulu gan,baru beli emoticon-Malu (S)
keren juga neh TAB
kumpulin duit dulu aah,,
harganya berapa tuh gan? Gak sekalian ditulisin harganya??

Quote:
Ayo donk yang dah beli review disini cuz ane mo beli tp mo tau dulu bagus atau ga emoticon-Hammer2
Ini mah bukan review. emoticon-Cape d...
Si agan mah cuma repost berita dari web laen..
ane udah beli gan
dari dulu ane emg nunggu smart ngeluarin tab
nice info gan
makasi gan inponya emoticon-2 Jempol

Smile 

sedikit amat gan riviewnya.....
baterai gimana gan daya tahannya...berapa jam....
Keren gan emoticon-Belo
kapan yah ane bisa punya HP kaya gitu emoticon-Nohope