alexa-tracking

setuju gak kalo Piala Dunia 2014 disiarin ama TVone & ANTV ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109671/setuju-gak-kalo-piala-dunia-2014-disiarin-ama-tvone--antv
Poll: setuju gak?
setuju. (wajib kasih alesan) 24.14% (148 votes)
gak setuju. (gak wajib kasih alesan) 75.86% (465 votes)
Sedih 
[UPDATE] setuju gak kalo Piala Dunia 2014 disiarin ama TVone & ANTV ??? [UPDATE]
nah lo.... 2 tahun lagi ada Piala Dunia 2014 di Brazil gan....
udah pada tau kan? emoticon-Big Grin

setuju gak kalo Piala Dunia 2014 disiarin ama TVone & ANTV ???

denger2 piala dunia yg besok itu bakal disiarin ama tvoneemoticon-Najis (S) & antvemoticon-Busa
ane kemaren juga liat iklan nya di tvoneemoticon-Hammer (S)
nah, menurut agan2,
setuju gak kalo Piala Dunia 2014 disiarin ama TVone & ANTV ?

kalo ane sih, jelas gak setujuemoticon-army
alasannya...
satu, running text. tvone ama antv pasti bakal nampilin running text yg gak jelas emoticon-Busa
menurut ane, running text saat pertandingan bola itu mengganggu banget emoticon-Najis (S) bikin gak konsentrasi nonton bola nya emoticon-Busa
tvone running text nya berita gak jelasemoticon-Najis (S)
antv running text nya kiriman dukungan via sms yg lebih gak jelasemoticon-Bata (S) mau cari tambahan pemasukan kayaknya emoticon-fuck
buktinya liat aja la liga musim kemaren yg kebetulan disiarin ama tvone....
kalo di antv, liat aja ISL musim ini/kemaren emoticon-Busa
pokoknya, running text nya annoying bagetemoticon-Bata (S)

alesan ane yg ke dua,
piala dunia masih 2 tahun aja, udah ribut iklan mau nyiarin....
terus, coba perhatikan acara2 bola di kedua stasiun tv tersebut!
mulai dari pembahasan pertandingan, ataupun hightligt pertandingan, berita tentang bola, sampe pembawa acara/ presenter ama narasumber nya kayaknya kurang gimana gituemoticon-Malu (S)
gak enak ditonton dah pokoknya emoticon-Busa

emoticon-No Sara Please
coba bandingkan ama siaran bola di rctiemoticon-Big Grin
waktu nyiarin liga champion eropa ama euro 2012 misalnya....
atau mnctv ama globaltv yg nyiarin liga inggris musim kemaren....
atau tv7 yg sekarang trans7, dulu juga pernah nyiarin liga inggris
semua nya mantep dah,
saat pertandingan juga gak ada running text nya, jadi gak ada gangguan konsentrasi saat nonton emoticon-Smilie
berita2 tentang bola juga enak di tonton emoticon-Big Grin
narasumber nya oke...

bandingkan juga dengan indosiar yg nyiarin liga itali musim kemaren emoticon-Big Grin

emoticon-No Sara Please
nah, kalo menurut agan2 setuju gak?
sebutin juga alesannya ya emoticon-Smilie
NO JUNK PLEASE....
demi kenyamanan, kenikmatan & kepuasan nonton bola emoticon-Big Grin
emoticon-Bola emoticon-Bola

update & WARNING

Quote:

Quote:

Spoiler for masalah duit buat beli hak siar:

Spoiler for ada orang dari antv nongol gan !!!!:

Spoiler for alesan yg berbau politis:


Spoiler for alesan paling bagus sejauh ini:


Spoiler for alesan kebobrokan antv:


komen/alesan laen silahken liat di pej 1,2,3 ampe last pej
pejwan udah gak muatemoticon-Embarrassment

o iya, alesan agan2 yg lumayan bagus ada di post #7
skroll aja mouse ke bawah dikitemoticon-Smilie
emoticon-Big Grin
gue mah terserah asal 2 tahun berubah.
lagian jg, running text itu kalo pas pertandingan bola dimatiin kali kalo liga luar. lo ga liat liga spanyol main di tvone?

makanya, nonton dulu baru judge bos emoticon-Big Grin
Ane mah terserah aje, yang penting lancar jaya

support by

Quote:
setuju aja..yang penting gratis gan...kalo ada iklan running text yah..maklum
mau ama tv manapun setuju aja gan gratis ini nontonnya
Gak setuju ane gan, kualitas gambarnya jelek abis ..



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
Quote:


hah? waktu pertandingan la liga tetep gak dimatiin tuh running text nya ma tvoneemoticon-Busa:

=======================================================================================

alesan yg bagus

Spoiler for alesan yg lumayan:
setuju2 aja ane mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sih gak maasalah gan siapa aja yang tv yang nyiarin
cuma sayangnya di rumah ane tv ane siaran TV ONE nya jelek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
jadi apa boleh buat coba aja RCTI/Transcorp baru ane suka
gak setuju gan emoticon-Cape d...
soalnya siaranny di situ ga pala bagusgan
ane sih kurang setuju,karena menurut ane RCTI kan emang udah dari 2002 jadi langganan piala dunia,dan memang kualitas gambarnya jernih dan bagus,berbeda dengan TVOne dan ANTV,kalo diliat baik-baik kualitas gambarnya gak sebagus RCTI loh.

*kualitas disini bukan mengenai perbedaan antena tapi emang gambar dari sananya.
emang ada alesan untuk ga setuju gitu emoticon-Bingung
kalo ane sih antara setuju gak setuju gan..
tapi kalo emang tv one yang menang tendernya yaudah kita nikmatin aja, toh gratis kan? emoticon-Smilie
emang bener yah ada running textnya
ane ga terlalu merhatiin sih klo pas nonton laliga
Quote:


ebuset,baca judul thread yang bener mas.
ANTV ama TVOne kok malah jadi MetroTv emoticon-Cape deeehh
ane sangat sangat sangat gak setujuh gan, mana kualitas gambarnya jelek trus banyak gangguan iklan lewat emoticon-Cape d... (S)







setuju gak kalo Piala Dunia 2014 disiarin ama TVone & ANTV ???
gratis gan...ga punya hak setuju ato ngak....
ane dimana aja gan penting nonton gratis
ane lebih setuju tetep RCTi gan, karena dari suara bagusan rcti, cara ane buktiin kualitas suara siaran2 tv pake LCD merk Tos****.disambung line out suara ke speaker aktif dengan subwoofer. nah pada line out tv td ane pilih yang fixed sehingga setting suara langsung dari kualitas siaran tv tersebut. nah dari 12 channel tv yang saya coba. hanya RCTI yang paling unggul.
*ane bukan orang dalem RCTi lho gan, ane hanya orang biasa kok. gak ada unsur promosi dkk. emoticon-Blue Guy Peace
ane udah terbiasa di ercetei sih, jadi agak aneh juga kalo pindah channel