alexa-tracking

Bagaimana Jika Agan Sudah Bisa Memberikan ISO ? >> Baca << Renungan Hati Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109217/bagaimana-jika-agan-sudah-bisa-memberikan-iso--gtgt-baca-ltlt-renungan-hati-gan
Bagaimana Jika Agan Sudah Bisa Memberikan ISO ? >> Baca << Renungan Hati Gan
Bagaimana Jika Agan Sudah Bisa Memberikan ISO ?
Apa agan PELIT memberikan Iso ? atau Rendah hati ?

share ya ^^ emoticon-Kiss
Memberika ISO emoticon-EEK!
memberikan cendol kali ganemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane rendah hati untuk memberikan bata kpd yg ijo2 gan emoticon-Ngakak
Quote:
kalau ane sudah cendol ane gak akan pelit memberikan iso emoticon-Cool
gak mudeng ane bacanya.. emoticon-Bingung (S)

iso: post udah 2000
klo dah iso dah bisa ngasih cendol..

cendol kali gan.. emoticon-Malu (S)

gpp, gak ada newbie yg gak belajar.. emoticon-Peace
Memberi CENDOL mungkin gan ..



Quote:
hehehe...agan postingannya lebih tinggi dari ane..
masa begituan aja salah gan...emoticon-Hammer (S)
dasar newbie.. emoticon-Cape d...
memberikan ISO? lu pikir gw momod or mimin? bisa kasih ISO? emoticon-Cape d...
memberikan iso gmn yah caranya !?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
cendol kali ya gan kamsudnya... emoticon-Big Grin
memberikan cendol kali gan
mungkin maksud TS iso babat + cendol emoticon-Blue Guy Peace
Klo ane asl tritnya bgus,bermanfaat n mengandung edukasi atw hburan psti ane ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Quote:


wakakakaka setuju banget sama agan ini emoticon-Ngakak
Memberikan ISO? emoticon-Bingung
kalo ngasih iso ah ogah gan capek, kalo ngasih cendol sih oke oke aja kalo ada yang minta emoticon-Stick Out Tongue
renda ati gan
Ane masih belum ISO gan, tapi kalo ane udah ISO, ane akan berikan cendol itu ke trit atau komeng yang bener-bener bermanfaat.
Cendol seger ya gan maksud ente? emoticon-Ngakak (S)