alexa-tracking

Pisang, Buah Dari Surga Yang Kaya Gizi.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109054/pisang-buah-dari-surga-yang-kaya-gizi
Pisang, Buah Dari Surga Yang Kaya Gizi.
Quote:


Quote:


Demikian Gan Semoga Berguna emoticon-Peace
ijin nyimak gan

Spoiler for pertamax:
pisang emang mantab gan, bisa jadi pengganti nasi emoticon-Big Grin
Ane suka buah-buahan gan... emoticon-Blue Guy Peace
ane kurang suka pisang
memang pisang tuh mantep bngt gan apalagi pisang keju uhhh,jd laper gini yak?emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Monggo Gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Pas Gan, gampang di cerna soalnyaemoticon-Peace
pisang memang nikmat gan emoticon-Cool

ane kasih emoticon-Rate 5 Star
pisang emang keren hm i like that
Quote:

Wah Thank you Gan, manfaatnya segudang Gan emoticon-Malu (S)
Quote:


betul gan, apalagi enak saat menemani waktu gymemoticon-Angkat Beer
bener itu gan, liat aja d balap sepeda, pisang dipilih utk mengganti nutrisi yg hilang selama balapan alasan na karena rendah kadar air n nutrisi yg dikandung pisang tinggi emoticon-Add Friend (S)
pisang mengandung karbohidrat gan,,,, mayan bikin efek kenyang

Pisang, Buah Dari Surga Yang Kaya Gizi.
ane suka bgt sama nih buah, banyak bgt yah manfaatnya :9

Quote:
ane suka banget ama pisang gan, emang bagus banyak makan pisang emoticon-Big Grin
pisang++ alpukat menu fav pendamping fitness..like thatemoticon-Toast
enak si pisang
murah lgi
cmn klu pisang ambon ya mahal hrganya emoticon-Hammer (S)
wah ane gak nyangka gan bnyk bnr manfaatnya,.. :emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol bwt buah yg satu ini
manfaatnya banyak juga ya gan.. nice info emoticon-Smilie