alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
akhirnya ane punya i'd kaskus gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015108283/akhirnya-ane-punya-i039d-kaskus-gan

akhirnya ane punya i'd kaskus gan

salam kenal ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2



Quote:
oke selamat ya

ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
Terus Ane Harus Bilang wow gitu gan emoticon-Peace
Quote:


makasih gan udah singgah ke trhead pertama ane
salam kenal mari berteman emoticon-Shakehand2
wah slamet deh gan, cepet2 ISO biar bisa ksi ane cendol emoticon-Ngakak
Quote:


wooowww emoticon-Big Grin



Quote:



makasih gan udah nawarin ane tapi ane sukanya hentai emoticon-Hammer (S)


Quote:


apa ISO gan emoticon-Bingung
Quote:



e buset emoticon-Ngakak
Quote:


si buset udah tidur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
welcome to emoticon-I Love Kaskus gan emoticon-Shakehand2

keung she,

sama kita gan,,brarti kite stu angkatan ya,,heheheheemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
selamat anda berhasil nambah daftar junker di kaskus..emoticon-shakehand
met gabung ya gan emoticon-Toast
selamat
jiahahaha,,, selamat gan!
Berbanggalah jadi anak kaskus emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Indonesia
selamat masuk gan emoticon-shakehand
btw karna kita baru kenal follow twitter ane dong @RafliManar
cukup mention, dan ane folbek you wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
yah asal agan jangan bikin trit berbau sara yah gan, jangan ngejunk post
ya gan emoticon-Big Grin
selamat bergabung dkaskus
Quote:


Salam kenal juga yah gan... Mari kita sama-sama rajin-rajin
posting di KasKus, rajin comment thread orang... Rajin nge-junk
yang bermutu, dsb... Biar kita cepet ISO, trus bisa tuker-
tukeran cendol deh gan...
emoticon-Big Grin
jadilah kaskuser yang baik
salam kenal juga ya gan emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di