alexa-tracking

Apa yg agan pikirkan sekilas tentang Kota Tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015107837/apa-yg-agan-pikirkan-sekilas-tentang-kota-tangerang
Breaking News! 
Apa yg agan pikirkan sekilas tentang Kota Tangerang
gan,,,kira2 apa yang agan pikirkan tentang kota Tangerang...kalo ane sih Tangerang kota industri..segala jenis pabrik ada disitu sampai pabrik2 yg mencetak merk2 terkenal di dunia..seperti Adidas, Nike, IRC, miyako, Hino, Nestle, dsb.

Spoiler for di peta:


kalo berkenan dgn thread ini bolehlah gan dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TERIMA KASIH
ane keinget sama klub asal tangerang yaitu persita,persikota,sama tangerang wolves emoticon-Angkat Beer
ane gak pernah ke tangerang gan jd gak tau emoticon-Big Grin







Apa yg agan pikirkan sekilas tentang Kota Tangerang
KASKUS Ads
Quote:


sering ribut tuh gan...ga bagus
GERSAAAANG GAAAN..!!!

sekalian mampir ke trit ane gan

Quote:
kota industri gan
Tangerang skr sdh maju gan.
GAK PUNYA LAPANGAN OUT DOOR SPROT CENTER BUAT UMUM... APALAGI LAPANGAN BASKET, KALAH MA KOTA TASIKMALAYA DAN GARUT emoticon-Sorry
Quote:


ente blom jelajah tangerang gan...
bnyak tuh lapangan outdoor
Quote:


maju apa'y gan ??
emoticon-Ngakak
Quote:


skrg udh medingan gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Tangerang? yg ane bayangkan kawasan Industri Gan..
kalo menurut ane, the best for living deh gan emoticon-Big Grin

tempat yg paling enak menurut ane, soalnya ane orang tangerang gan hehe emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo baru liat emg gersang, tapi kalo udah kenal tangerang enak ko emoticon-Blue Guy Peace
Tangerang = Kawasan Industri emoticon-army:
kalo ane sih keingetan tawuran antara pendukung persita sama persikota gann... emoticon-Big Grin
Quote:


menurut ane sih, tata kota tangerang sekarang lebih rapih, + banyak dibikin taman, liat aja gan, pasar cikokol yang dulu semrawut sekarang jadi rapih, dibuat taman, pasarnya direlokasi..

Di sekitar pinggiran kali cisadane jg dulu banyak pemukiman kumuh, sekarang duah bersih, tinggal taman2..

Yang ane gak suka polusinyah itu emoticon-Cape d... (S) trus jadi kebanyakan mall sekarangemoticon-Berbusa (S)

tapi yang bikin ane suka, jalan raya di kota Tangerang mulus gan.. klo ada yg bolong2 berlubang, langsung diperhatiin, jadi mulus lagi emoticon-Big Grin

Yang paling ane suka kota Tangerang sering dapet piala adipura, trus dapet pengargaan status lingkungan hdup daerah, masih banyak c pengahargaannya, cek di mari aja gan kota tangerang

emoticon-Blue Guy Peace
banyak preman2 dan jawara2nya
tangerang,,, inget sama mantan emoticon-Berduka (S)
Panas siang hari menyengat, apalagi klo ujan besar, beberapa titik sebelum citra

hm...... airnya melimpah ruah.... kemana-mana.......

Tapi menampung banyak pekerja.......
×