alexa-tracking

Kesabaran Dalam Menempuh Perjalanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015107557/kesabaran-dalam-menempuh-perjalanan
Smile 
Kesabaran Dalam Menempuh Perjalanan
Assalamualaikum emoticon-Smilie

Quote:

Crita ini di buat agar kita lebih Semangat untuk selalu berusaha emoticon-Smilie
Khususnya buat ane sendiri


Semoga No Repost emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
pertamax kah ? emoticon-Ngakak
bener bener inspiratif neh emoticon-Matabelo
emang harus sabar gan gak ngeluh
KASKUS Ads
Quote:

wah ane kesulitan untuk bersabar gan :metabo
mampir sambil nyemil brooo
emoticon-Ngacir
Quote:


Silah kan gan emoticon-Cendol (S) sepi ya .....
Bener Gan Emang Didunia ini Harus Bersabar walupun Yang Instan semakin banyak emoticon-Big Grin

Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star
Ini contoh trit bermutu emoticon-Mewek emoticon-Mewek







Luqep.kpk Was Here ~
ane setuju dengan ts
kesabaran akan bebuah makna akan kebaikan
ijin disimak dulu yah gan. makasih

emoticon-Peace
ceritanya sangat isnpiratif gan emoticon-Mewek
nais inpoh gan..
hidup ni ga instan syukuri setiap proses hidup..
sabar sabar sabar emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo tapi ane sulit untuk bersabar gan
nanti klo kita bersabar orang lain malah semakin merendahkan kita dong gan emoticon-Matabelo
harus bersabar yah............
Treadnya sangat bermutu gan bagus
syuuuperr sekaliiiiiiii



emoticon-Matabelo
Quote:


Kalau ente sering direndahkan dan Sabar ente dapet pahala yg besar gan
ane juga susah gan untuk sabar dan ikhlas...... sulitnya bukan main,
bersabar tuh luas gan....
Nabi Muhamad SAW selalu rendah hati gan(bukan redah diri gan)
itu lah gan susahnya untuk berada di jalan yang benar emoticon-Mewek

Quote:


Quote:


All trimakasih ya...

cerita nya mantap bangat ganemoticon-Belo
Nice share agan TS
sangat inspiratif sekali emoticon-Matabelo
bersabar adalah kuncinya baik dunia maupun akhirat emoticon-thumbsup
satu lagi yg bisa diambil adalah barangsiapa yg bersenang senang dan tak mau susah di dunia sesungguhnya dialah yg akan pertama menangis di akhirat kelak emoticon-Cool nice share gan
×