alexa-tracking

[SHARE]App Android - KOMODO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015107439/shareapp-android---komodo
[SHARE]App Android - KOMODO
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Girl

Aplikasi ini ngga ada di market android, saya gak mau register di market google bukan masalah uangnya tapi prinsipnya, Free Forever.
Agan2 silahkan disebar ane bikin ini pakai open source di code.google.com, aplikasi ini bisa bantu yg mau tau isi Taman Nasional Komodo dah gitu gratis selamanya dan langsung di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Fitur & Benefit:
  1. Informasi dasar tentang Pulau Komodo
  2. Map Interaktif yg bisa terhubung ke google maps
  3. Contact Person Official Pulau Komodo
  4. How to Get There ( bagaimana cara supaya bisa sampe pulau komodo)
  5. Info Wisata Alam
  6. Info Lokasi lokasi untuk menyelam di laut (Diving Site)
  7. Terkoneksi langsung dengan Wikipedia
  8. Foto foto untuk lokasi hunting para Fotografer
  9. Foto foto hewan laut yg ada disana untuk para pecinta selam dan fotografer bawah laut
  10. Video video dan Berita terbaru yg selalu update tentang Pulau Komodo

Spoiler for screenshoot App Komodo:

Spoiler for langsung aja ini Link Downloadnya::

thanks ya gan yg sudah mampir dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Peace keren gan app nya emoticon-Smilie ane udah download
wah app bagus nih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Thanks banyak gan apresiasinya, cek kulkas, maaf belum ijo
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:

makasih banyak gan.
makasih gan walau semen tak apa emoticon-Add Friend (S) !!! ane bantu emoticon-Rate 5 Star ia
Quote:
aplikasi anak negeri emang kudu didukung emoticon-I Love Indonesia (S)




[SHARE]App Android - KOMODO[SHARE]App Android - KOMODO
mantab nie,, coba ahh di android ane
Quote:


Alhamdulillah, makasih banyak gan, jd tambah semangat baca komentnya
kereeennn ganemoticon-Belomatabelo
ane dukung buatan anak dalam negri..
cintailah ploduk ploduk INDONESIA
emoticon-Angkat Beer keren banged gan

coba pake ke android ane ach .. emoticon-Ngacir
Quote:

Thanks gan kalau dah di coba,tolong bantu kasih info yah, ada bugs / ngga
Quote:

makasih banyak gan. emoticon-thumbsup
wew, mantab gan emoticon-Big Grin

[SHARE]App Android - KOMODO
[SHARE]App Android - KOMODO
[SHARE]App Android - KOMODO
[SHARE]App Android - KOMODO
[SHARE]App Android - KOMODO
[SHARE]App Android - KOMODO
ok gan,
ane coba dulu,
ntar bikin lagi yg laen ya emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin
Quote:

mantap thanks gan
Quote:

thankgs gan sip nanti ane bikin lagi, Insya ALLAH.
Quote:

gpp gan yg penting sudah masuk lihat2, ane dah seneng emoticon-Cendol (S)
buah hasil anak negri patut didukung dengan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wuuiiiihh agan mantab,,

dukung trs orang2 seperti agan,,
Quote:

Quote:



Makasih banyak agan2.
kira kira di apple ada kaga ya emoticon-Stick Out Tongue













Originally Posted By annisaaftri
Quote: