alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015107232/masuk-gan-kalo-mau-ngakak
Masuk gan kalo mau :ngakak
kali ini ane mau mosting Cerita humor yg aga suloyo
Mudah-mudahan ngga emoticon-Blue Repost .Amin

-ada seorang anak orang kaya yang kehujanan di depan dealer Mobil Sport ternama .
ntu anak butuh banget payung. dia mau pulang soalnya.
nah, dia ga abis pikir gan... dia masuk ke dealer Mobil Sport tersebut buat beli Mobil yang berhadiah Payung
akhirnya sang anak pulang dengan payung tersebut , hwehehehe

-masih tentang anak laki" kaya itu gan. dia kehujanan di depan toko perabotan rumah.
nah, dia udah kebelet pengen pulang. tapi apa daya payung tak punya
akhirnya dia masuk ke dalam toko dam membeli sebuah parabola yang berhadiah pawang ujan ...
nah dari situ si anak bisa puang tanpa kebasahan, soanya nyuruh pawang ujan buat nyetop ujanya , hwehehehe

moga" ngga emoticon-Blue Repost

mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya . sukur" di emoticon-Rate 5 Star

tapi mohon semohon mohonnya jangan dikasih \temoticon-Blue Guy Bata (L)

sekian treat dari saya, semoga menghibur dan sampai jumpa \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Indonesia
wkwwkw,,,lumayanlah gan daripade ntar lumanyun emoticon-Stick Out Tongue
Masuk gan kalo mau :ngakak
wohooo !! DPT PERTAMAX GAN !!
wohooo !! DPT PERTAMAX GAN !!
nyengir aja kagak emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
xory dopost kaskus error

ngakak

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
pake pawang hujan euy emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malem malem gini ente buat ane ngaakak gan emoticon-Ngakak (S)
tanks banget gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dopost emoticon-Hammer
Agak maksa ya gan emoticon-Smilie
sie agan bisa aja nie bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
boleh juga nie joke , emoticon-Ngakak keep post ya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak beneran ini sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 12..12..2012
boleh juga nie joke , emoticon-Ngakak keep post ya


Spoiler for Komeng ane:
×