alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106981/kalo-sakit-di-like-kalo-sembuh-kagak
Kesel 
kalo sakit di like kalo sembuh kagak
nih gan kalo sakit malah di like kalo sembuh kagak

Spoiler for sakit:


tambahan nih gan perilaku malaysia terhadab indonesia yang sebenarnya

Spoiler for ngagak:


emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga emoticon-Ngakak
kalo sakit di like kalo sembuh kagak
Quote:Original Posted By stonescore
wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga emoticon-Ngakak
kalo sakit di like kalo sembuh kagak


emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
GAGAL PERTAMAX emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

nice pict gan....

emoticon-Rate 5 Star buat anda....

miris juga tuh liat pict yg kedua

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By stonescore
wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga emoticon-Ngakak
kalo sakit di like kalo sembuh kagak


emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By the.adx
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat selamat gan emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat


sorry dopost over posting
lumayan gan . . .emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sotonya lumayan garing gan emoticon-Big Grin
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
sotoshop aje emoticon-Ngakak deh ngehargain aja
kalo sakit di like kalo sembuh kagak liat comment agan-agan diatas ane malah bikin ketawa nih gankalo sakit di like kalo sembuh kagak
kreatif ente dah gan emoticon-Ngakak
yg malaysia sama indo emang begitu gan emoticon-Ngakak

















kalo sakit di like kalo sembuh kagak
ane jd sedih liat pic yg kedua..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
klo ga like in ga seru gan
makanya byk yg like in ..
emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ghk mungkin ad yg like sbnyak itu ..??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
anjir ngaco wkwkwkwk bkin ngakak aja tuh pict emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak