Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106981/kalo-sakit-di-like-kalo-sembuh-kagak
Kesel kalo sakit di like kalo sembuh kagak
nih gan kalo sakit malah di like kalo sembuh kagak

Spoiler for sakit:


tambahan nih gan perilaku malaysia terhadab indonesia yang sebenarnya

Spoiler for ngagak:


wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga
kalo sakit di like kalo sembuh kagak
Quote:Original Posted By stonescore
wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga
kalo sakit di like kalo sembuh kagak


selamat gan
GAGAL PERTAMAX

nice pict gan....

buat anda....

miris juga tuh liat pict yg kedua

Quote:Original Posted By stonescore
wkwkwkw,,,,nice pict gan,,lucu juga
kalo sakit di like kalo sembuh kagak


selamat gan
Quote:Original Posted By the.adx
selamat gan


sorry dopost over posting
lumayan gan . . .
sotonya lumayan garing gan
lawakan ente lucu banget bro

sotoshop aje deh ngehargain aja
kalo sakit di like kalo sembuh kagak liat comment agan-agan diatas ane malah bikin ketawa nih gankalo sakit di like kalo sembuh kagak
kreatif ente dah gan
yg malaysia sama indo emang begitu gan

















kalo sakit di like kalo sembuh kagak
ane jd sedih liat pic yg kedua..
klo ga like in ga seru gan
makanya byk yg like in ..
mayan gan
ghk mungkin ad yg like sbnyak itu ..???
anjir ngaco wkwkwkwk bkin ngakak aja tuh pict
nice gan
×