Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106850/dukun-nya-kurang-sakti-gan--masup
Dukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
Suatu hari Udin mau mengetes seorang dukun yg terkenal pinter di desanya
Udin (U): Kalo anda emang pinter, coba tebak, burung di tangan gue masih idup apa sudah mati???
Dukun (D): halllahhh.... kamu masih bocah sudah mau ngejebak saya, saya tahu kalau saya bilang hidup, kamu akan meremas burung itu sampai mati, kalau saya bilang mati, kamu akan melepaskan burung itu agar terbang
U: Hahahaha.... ternyata desas-desus kalau anda orang paling pintar di desa ini salah besar
D: lha!!!! knapa??? bukankah jawaban saya masuk akal???
U: jawaban anda masuk akal, tetapi anda tetap salah karena ditangan saya bukan burung, tapi hamster



KL MAMPIR JGN LUPA BIASAIN KOMEN ATAU ATAU

MAMPIR NI MARI JG GAN ! KOCAK PASTI NYA !! KLIK !
semoga pertamax
boleh juga gan ceitanya kocak
jurus jitu utk nge tes org sotoy tuh gan
Hahahahaha dukunnya kepancing....
koplak amat tuh dukun
Dukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
Dukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
lawakan ente lucu banget bro

nah lo tu dukun kena kibul gan ane gan
Hhahha lansung disantet
Dah tuh orang
lmyn bkin senyum sore2 keep posting

sarap tuh
licik dukun nya
wkwkkwk dasar koplak emang
uda lumayan sering nih gan.
cari joke lain lg ya
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post

lumayan gan bisa buatn nyengir hahaha
×