alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106850/dukun-nya-kurang-sakti-gan--masup
Dukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
Suatu hari Udin mau mengetes seorang dukun yg terkenal pinter di desanya
Udin (U): Kalo anda emang pinter, coba tebak, burung di tangan gue masih idup apa sudah mati???
Dukun (D): halllahhh.... kamu masih bocah sudah mau ngejebak saya, saya tahu kalau saya bilang hidup, kamu akan meremas burung itu sampai mati, kalau saya bilang mati, kamu akan melepaskan burung itu agar terbang
U: Hahahaha.... ternyata desas-desus kalau anda orang paling pintar di desa ini salah besar
D: lha!!!! knapa??? bukankah jawaban saya masuk akal???
U: jawaban anda masuk akal, tetapi anda tetap salah karena ditangan saya bukan burung, tapi hamster

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KL MAMPIR JGN LUPA BIASAIN KOMEN ATAU emoticon-Rate 5 Star ATAU emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MAMPIR NI MARI JG GAN ! KOCAK PASTI NYA !! KLIK !
semoga pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak boleh juga gan ceitanya kocak emoticon-Ngakak
jurus jitu utk nge tes org sotoy tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahaha dukunnya kepancing....
koplak amat tuh dukun
emoticon-NgakakDukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
emoticon-NgakakDukun nya kurang sakti gan ! Masup !!!
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
nah lo tu dukun kena kibul gan emoticon-Ngakak ane gan
Hhahha lansung disantet
Dah tuh orang emoticon-Ngakak (S)
lmyn bkin senyum sore2 keep postingemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
sarap tuh
licik dukun nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar koplak emang
uda lumayan sering nih gan.
cari joke lain lg ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bisa buatn nyengir hahaha