alexa-tracking

Efek Cendol dan Bata bedanya apa sich gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106834/efek-cendol-dan-bata-bedanya-apa-sich-gan
Efek Cendol dan Bata bedanya apa sich gan ?
Permisi gan,

semoga saya tidak repost

saya cmn mau tnya nich...

sbnrnya efek cendol dan bata itu bedanya apa sich gan ??

setau saya cmn kasih warna ijo ama merah doank

  1. emg kalo dikasih cendol itu spesialnya apa gan kode warna ijo di profil kita ?

  2. emg kalo dikasih bata itu jml postingn jadi berkurang kah ??
    atau mungkn tingkatan user misal kaskuser bisa jadi newbie atau bgmn sich ??




ane kaga ngerti gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mohon kasih jawabannya ya gan

Terima kasih
nggak ada bedanya gan

agan senag yang mana , ijo atau merah ?
o0o ngga ada bedanya ya gan ??

ane sich sbnrnya pngn warna biru gan...
bukan ijo atau merah emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Kalo merah orang bnyak ga suka (walo sekarng bnyak juga yang ngumpulin)..
Kalo yang ijo, agan bnyak yang suka (walo sekarang bisa dibeli)..
Serba salah gan..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
kalo ada ijo ijonya jadi pada segan gan,hehehe
bedanya kalau cendol itu ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau bata itu merah emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak



Posted with aliefrizky
maksudnya kalo merah brati kyk dianggp org jahat gto ato gmn sich gan ??

trus knp skrg dikmplin ??
dkmplin buat apa ?

emg bisa djual ya kode ijo dan kode merah di kaskus ini ??

emoticon-Bingung
bedanya hanya d dunia nyata gan..klo cendol enak d minum..klo bata seret d tenggorokan klo d makan gaaann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat di kaskus guide gan kalau ga tanya mbah google
sm sekali gak ada efeknya gan

Hepi 

itu reputasi di kaskus kakak emoticon-Matabelo


kalo ijo = emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo merah = emoticon-Blue Guy Bata (L)


semakin ijo semakin bagus reputasi kita dan semakin percaya kaskuser lain


semakin merah semakin jelek reputasi kita dan semakin di benci kita di kaskus




ini lapak baru ane !!


gan kalo agan suka anime one piece - naruto ane ada videonya

one piece = 517 - 553 ( indo sub )

naruto = 261 - 267 (sub indo )

nih paketnya :

naruto full episode = 13 rb

one piece full episode = 50 rb

5 episode = 7,5 rb

10 episode = 15 rb

20 episode = 25 rb


bisa request yg lain juga emoticon-Big Grin

mau pesen? PM ane
setau ane gan...
kalo reputasi merah...
nanti pas udah ISO kagak bisa nyendolin...
jadinya nanti abu gosok kalo kasih reputasi walaupun udah ISO..
Ngebedai kalau agau itu orang baik baik kaskus ( Ijo ) atau perusuh di kaskus ( Merah )
Tetapi ada juga beberapa kaskuser yang sengaja mengumpulkan bata , tapi dengan cara baik-baik emoticon-Hammer
bedanya satu cendol itu lembek bata itu keras,,jadi mau yg mana?? yg lembek ato yg keras??emoticon-Big Grin
hahahahaa ane dpt kode warna merah gan di profil...ga tau sapa yg ngasih

msk penentu kepercayaan user kaskus diliat dr kode ijo, merah, abu2 ??

ada yg blng buat trendseter aja...brati kyk BB dunk buat gaya2an donk

emoticon-Ngakak
itu kan reputasi gan klo banyak cendolnya ya reputasi ente makin bagus dan sebaliknya juga.
perbedaan reputasi kondisi pelayanan/ jasa / servis/ thread/ bahasan dr penyedianya aja gan ( TS)
Quote:


kalo bata cuma sebalok sih ane rasa bisa jadi dia user gak baik,

kalo bata rame berbalok-balok,bisa jadi cuma gaya2an aja emoticon-Big Grin
berarti bener dunk opini ane

kode ijo atau merah buat gaya2an aja

emg ada beneran ya gan yg dpt kode merah...orgnya di real emg bener2 kelakuannya burukk amad ??

kasian amad tu org
Quote:


belum tentu juga...
kadang dia cuma troll pengganggu..
senengnya bikin kacau dunia maya..
belum tentu juga asli gak baik
ini kan dunia maya gan...
semua bisa terjadi..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
×