alexa-tracking

Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106658/tutorial-inject-script-makro-mouse-a4tech-x7-untuk-p90ext-pada-pointblank
Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 pada PointBlank
Disini ane Hanya Sharing Cara Inject Script Makro Untuk Senjata SGP Yg Ane Tau


Langsung Ajahh Gan


Langkah Pertama :
download scriptnya disini P90.EXT
dan ini SHOOTGUN
Tutorial lengkapnya HERE


Langkah kedua :


Buka Oscar Editor Mouse Agan (ane pake X7 747h) jadi tampilan nya seperti ini
Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank
*Ga usah takut gan kalo beda tampilan, fungsi macro editor sama aja kok.



Langkah ketiga :


Klik Treble-Click (biasanya Nomer 7 gan tandanya) kemudian pilih macro manager
Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank


Langkah Ke empat :

Pilih Macro Kemudian Open file (lihat Gambar), cari folder instalan Oscar editor nya
Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank


Langkah kelima :

Pilih File macro yang mau Agan pake, Misalnya Agan mau pake P90 maka pilih BalletP90Ext.amc

Setelah agan masukin File macro nya Klik Save trus jangan Lupa diganti Fit Point nya menjadi release to stop

Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank


NAH UDAH SELESAI GAN, KLIK TANDA “X” di MOUSE EDITOR NYA (CLOSE)
SAMPE KE TAMPILAN PERTAMA


FINISH DEH !! emoticon-Big Grin



Nah gan itu kan macro nya cumin buat SG doang , gmn buat yg P90/senjata lain nya?

Sama kaya Langkah pertama, bedanya, agan ganti profil (buat profil 2)

Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank


Klik trus ganti ke Profil 2,
Setelah itu ulangi langkah nya dari Langkah pertama yg udah ane jelasin tadi, Cuma bedanya agan pilih lagi File macro lain nya selain file yang udah Agan inject di Profil 1.

Ada beberapa X7 tipe tertentu yang bias support sampe 5 profil, caranya sama aja, setiap agan punya script baru buat aja profil baru lagi

Kalo masih bingung silahkan ambil tutorialnya disini
Happy gamming
JGN ADA PERTAMAX DIANTARA KITAemoticon-Cape d... (S)
emoticon-2 Jempol
harus mouse gaming ya gan?
jah ane mouse biasa emoticon-Cape d...
minta script settingan utk SG dong gan emoticon-Big Grin
klo punya n mau ngasi PM ya gan emoticon-Malu
Quote:


bentar ane upload dulu gan ane revisi dulu delay untuk sgnya,entar aku pm
Quote:


emoticon-Malumalu beli ajah gan murah kok mousenya
ane gk paham gan emoticon-Bingung
ane gak suka main pb gan emoticon-Big Grin







Tutorial Inject Script Makro Mouse A4tech X7 Untuk P90.ext pada PointBlank
Quote:


emoticon-Cape deeehh kalau kurang jelas nanti ane pm tutorialnya
Quote:


emoticon-Games berarti agan bukan seorang gamers
jadi 1 hit gak gan..?
anti macro gan. ane main jujur emoticon-Malu . baca peraturan PB ny dong gan ga boleh memakai MACRO .
Quote:


gak 1 hit she gan,cuma pelornya gak lari2,hanya fokus ke satu tempat
Quote:


emoticon-Cape d... (S) ane hanya berbagi ilmu gan
salah kamar ente gan T_T emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Sorry ane gak tau gan
itu mouse khusu PB ye ganemoticon-Belo
Quote:


emoticon-2 Jempol iya gan,kalau yg tipe ini low bajet,ada yg sampai 1 jutaan keatas
ini mouse harganya berapaan nih ? bisa buat main game apa aja ya gan ?