alexa-tracking

Tas-anti gempa ala Jepang (grappa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015106530/tas-anti-gempa-ala-jepang-grappa
Tas Anti-Gempa ala Jepang (grappa)
Quote:



-----------------------------------------------------------

WELCOME TO
PEGAXUS
THREADS

-----------------------------------------------------------


agan-man and agan-gals ane ane mau buat ulasan tentang 'grappa' tas anti gempa asal Jepang. kalo thread ane unik, berkesan dan menarik tolong di rate yaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace, kalo ada waktu bole ko kasi aneemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)tapi jangan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gans sakitttemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) mudah-mudahan ga emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)




TAS GRAPPA


Negara Jepang memang terkenal dengan gempanya gan. Jadi orang-orang Jepang harus terus punya ide-ide kreatif buat menanggulanginya. Salah satunya Beberapa peneliti Jepang berhasil membuat inovasi dengan menciptakan tas bernama "Grappa".
Sekilas tas ini ga ada bedanya dengan tas biasa. Namun, tas ini bisa digunakan dikepala. agan-agan pasti ngakak kan ngebayanginnyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Tapi jangan salah gan tas ini terbuat dari material yang disebut "ESP", ato material yang biasanya dpake buat bahan dasar helm pelindung, jadi dijamin kuat buat ngelindungin kepala kita dari benda-benda yang berjatuhan apabila ada gempa. Berikut Pendapat dari Pihak Grappa,"Kalo terjadi gempa bumi anda dapat menggunakan tas grappa sebagai pelindung kepala. Caranya, ya pakai saja dikepala dan jangan lupa kencangkan tali pengamannya, ya



Spoiler for Sumber:



Penasaran ganemoticon-Ngakak (S)langsung aja cek gambarnya gan:

Spoiler for Tas Grappa:

Spoiler for Cara Pakai:

Spoiler for video:



-----------------------------------------------------------

Memang agak sepele ya gan hehehe tapi rata-rata pas gempa terjadi banyak orang yang ga bisa nyelametin diri akibat dari benturan di kepala,okmulai sekarang gan jangan menyepelekan hal-hal kecil ya.. biar negara ini bisa maju dan agan-agan sekalian bisa memimpin dunia HA HA HA!!! sekian agan-agan semoga menginspirasi dan bergunaemoticon-Blue Guy Peace
-----------------------------------------------------------

THX BUAT AGAN-AGAN YG UDA MAMPIR


this threads needs emoticon-Rate 5 Star
pegaxus wants emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pegaxus hates emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)




Thread and lapak ane yang lain:
1. "Merlion" Gundam Asal Singapura
2.[Ngakak] Koplak!!! ini baru"RAJANYA barang KW/Palsu"gan
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Cool
Tas-anti gempa ala Jepang (grappa)
bener2 kreatif jepang ini


btw ane jual cardigan cowok gan
KASKUS Ads
udah banyak cara yang dilakukan negri sakura untuk atasi gempa salah satunya ini mereka desain tas Grappa emoticon-Matabelo
jepang emang hebat gan emoticon-Matabelo
sekreatif"nya jepang gan, klo udh takdirnye mati ya mati ganemoticon-Cape d... (S)
itu buat aapaan gan tasnya?
emg kuat ya itu tas gan?? emoticon-Bingung
satu kata buat jepang....
kreatif...
kreatip bgt ci emoticon-Betty nice share brow emoticon-Rate 5 Star


Quote:
wow,creative banget ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S) Tas-anti gempa ala Jepang (grappa)
Tas-anti gempa ala Jepang (grappa)
tasnya hebat amat gan

ngabisin stok, micro sd super murah emoticon-2 Jempol
kaeliatannya disini juga perlu tas itu juga deh
iih keren banget ide buat tas-nya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)



jual bantal emoticon bb -> klik http://bit.ly/L7jFoV
emoticon-Ngakak keren banget gan ntu tas,,
wow waw wow
nice inpoh ganemoticon-Kiss (S)
ijin nyimak dulu gan
was apa saringan ikan tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah,keren gan emoticon-Matabelo
indonesia juga perlu nih :P


kunjungi juga gan tempat super keren!
Spoiler for BAKIKUK BADALA:
emoticon-Ngakak gan tapi keren tuh soal daerah medan sini udah gempa smpe 2 kali gan :ngeri