alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bella Saphira: Mana Ada Sih kimpoi Kebut?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015105948/bella-saphira-mana-ada-sih-kawin-kebut

Bella Saphira: Mana Ada Sih kimpoi Kebut?

Melihat kebahagiaan sahabatnya Catherine Wilson menggelar resepsi Bella Saphira merasa cemburu dan ingin segera menyusul. Namun, bukan terburu-buru.

Spoiler for :


Soal calon pendamping, Bella mengaku sudah memiliki kekasih yang dekat dengannya sekitar 1 tahun belakangan.

"Ya, tapi mana ada sih kimpoi kebut? Kan cerita orang juga beda-beda. Ada beberapa hal yang kita tidak bisa cepat-cepat," kilahnya.

Bella memang tidak memperkenalkan sang pacar ke publik dengan alasan bukan orang dari dunia hiburan. Bersama kekasihnya, Bella ingin serius hingga sampai ke pelaminan.

"Dialog keluarga sudah ada. Kalau seusiaku pasti tidak mungkin main-mana. Tapi juga tidak bisa pasang target," ujar Bella.

Bella berharap kekasihnya segera menangkap sinyal yang ia berikan agar segera naik pelaminan.

Spoiler for :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
btw ane pertamax ga ya??

numpang lewat yak

emoticon-Ngacir2 ,, sepii euy
haha,, emoticon-Ngakak
langsung aja nunut tuh,, emoticon-Ngacir
wah ada bahasa baru tuh "kimpoi kebut" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
tante bella udah kimpoi belom yak gan ? emoticon-Bingung
Quote:


kalau belum mau daptar gan emoticon-Ngakak (S)
loh? belum nikah toh? kirain uda nikah dari dl emoticon-Hammer2
kalau kimpoi jangan ngebut gan hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
emang pembalap yah sampek harus ngebut segala emoticon-Stick Out Tongue
ma ane jg mau gan
emoticon-Genit:
Post ini telah di hapus oleh
oke juga,tapi dah tua tuh,coba masih muda emoticon-Blue Guy Smile (S)
Post ini telah di hapus oleh hansip
coba ane kenal sama bela sapirah, pasti ajak serius ane trus ajak emoticon-Kimpoi
sini neng, saya tunjukin kimpoi kebut gimana bentuknya
emoticon-Ngakak
tante bella akhirnya kaaawiiin juga emoticon-Big Grin
Quote:


kan tua onderdilnya doang gan emoticon-Embarrassment casing nya 20++ gan emoticon-Ngakak (S)
wah,emg tante umur brapa sihh??emoticon-Betty
Waw mau,mau..!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di