alexa-tracking

Bella Saphira: Mana Ada Sih kimpoi Kebut?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015105948/bella-saphira-mana-ada-sih-kawin-kebut
Thumbs up 
Bella Saphira: Mana Ada Sih kimpoi Kebut?
Melihat kebahagiaan sahabatnya Catherine Wilson menggelar resepsi Bella Saphira merasa cemburu dan ingin segera menyusul. Namun, bukan terburu-buru.

Spoiler for :


Soal calon pendamping, Bella mengaku sudah memiliki kekasih yang dekat dengannya sekitar 1 tahun belakangan.

"Ya, tapi mana ada sih kimpoi kebut? Kan cerita orang juga beda-beda. Ada beberapa hal yang kita tidak bisa cepat-cepat," kilahnya.

Bella memang tidak memperkenalkan sang pacar ke publik dengan alasan bukan orang dari dunia hiburan. Bersama kekasihnya, Bella ingin serius hingga sampai ke pelaminan.

"Dialog keluarga sudah ada. Kalau seusiaku pasti tidak mungkin main-mana. Tapi juga tidak bisa pasang target," ujar Bella.

Bella berharap kekasihnya segera menangkap sinyal yang ia berikan agar segera naik pelaminan.

Spoiler for :
btw ane pertamax ga ya??

numpang lewat yak

emoticon-Ngacir2 ,, sepii euy
keduax


Nitip thread

Spoiler for thread menarik:




unyutwiboy was here emoticon-Cool
ane mau ngejar iso dengan cepat emoticon-Traveller
agar ane bisa tembak orang yg junk atau bot pke bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


original di post ku urang sundaBella Saphira: Mana Ada Sih Kawin Kebut?
haha,, emoticon-Ngakak
langsung aja nunut tuh,, emoticon-Ngacir
tanteeee :ngacay







cendol gratiiiiiiis tak terbatas cekidoooot
DISINI TEMPATNYA


perlengkapan camfrog


jasa facebook
wah ada bahasa baru tuh "kimpoi kebut" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
tante bella udah kimpoi belom yak gan ? emoticon-Bingung
Quote:


kalau belum mau daptar gan emoticon-Ngakak (S)
loh? belum nikah toh? kirain uda nikah dari dl emoticon-Hammer2
kalau kimpoi jangan ngebut gan hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
emang pembalap yah sampek harus ngebut segala emoticon-Stick Out Tongue
ma ane jg mau gan
emoticon-Genit:
oke juga,tapi dah tua tuh,coba masih muda emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba ane kenal sama bela sapirah, pasti ajak serius ane trus ajak emoticon-Kimpoi
sini neng, saya tunjukin kimpoi kebut gimana bentuknya
emoticon-Ngakak
tante bella akhirnya kaaawiiin juga emoticon-Big Grin
Quote:


kan tua onderdilnya doang gan emoticon-Embarrassment casing nya 20++ gan emoticon-Ngakak (S)
wah,emg tante umur brapa sihh??emoticon-Betty
Waw mau,mau..!
kimpoi maa udah nikah belum tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×