alexa-tracking

KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015105931/keanehan-pada-windows-bill-gates-pun-gak-bisa-menjelaskan
Peringatan! 
KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)
nih gan keanehan pada windows . coba di praktekin gan

Spoiler for MAGIC #1:


Spoiler for MAGIC #2:


Spoiler for MAGIC #3:


karna bnyk yg mntain scrinsut ny . ni gan ane kasih
ane pake win7 gan .
Spoiler for pict Magic #1:

Spoiler for pict Magic#3:

untuk magic #2 ane ga bsa gan soalny ane pake win7

bole donk gan emoticon-Toast nya di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan

emoticon-Sundul
cobain ga ya emoticon-Bingung
wah billgates sang penciptanya aja sampe bingung ya emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
wah yang boneng nih, ayo ada yg udah nyobain gak? emoticon-Amazed
coba ga ya.......???
takutnya script konyol gan emoticon-Ngakak
massa sih ?
nyimak dlu deh gan..
takut ane nyoba'nya emoticon-Blue Guy Peace
monggo di coba gan gw udah test loh emoticon-thumbsup
Nyang boneng gan ? emoticon-Bingung ntar ane coba deh emoticon-Malu (S)
kagak bisa bikin folder CON , yang ke dua jadi kotak kotak.. yang ketiga ga tau dah.. emoticon-Ngakak
ane udah coba yang pertama yang magic 1

fodernya gak bisa di save pake nama 'con' itu gan .

kalo yang ke 2 magic 2.

kalo di save jadinya begini gan 畂桳栠摩琠敨映捡獴

kalo ke 3 belum tahu...
kalo yang ke-3 itu bisa dijelasin deh kayaknya gan diliat aja dari kata-kata yang keluar setelah dienter emoticon-Big Grin
yang ke-2 udah gak lagi di 7 tuh emoticon-Smilie
yang ke-1 ane gak tau emoticon-Hammer (S)
wah ane nunggu bawah ane nyoba deh..
ane udah nyoba yg ke 3 gan..jadinya panjang banget emoticon-Berbusa (S)
cobain ah emoticon-Cool







KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)

298116 Herform

udh ane cb kok bisa gt y,,, ?? emoticon-Blue Guy Smile (S) btw nice info gan,,
waaah, pengen nyobain tapi emoticon-Takut (S) gaan.
yang udah minta skrinsut nya yaaa emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
nais inpo gan emoticon-Sundul
cobain ah emoticon-Cool







KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)
gila, yang MAGIC #3 ane coba di MS Word pas ane enter muncul tulisan macem2 (B. Inggris) sebanyak 567 halaman emoticon-Matabelo
×