alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang tau.? (Cendol +1 bagi kaskuser yang tau)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015105180/ada-yang-tau-cendol-1-bagi-kaskuser-yang-tau

[Nostalgia] ada yang tau nama pacar boboho (Cendol +1 bagi kaskuser yang tau)

gan,ada yg tau nama pacar Boboho gak..???
yang dulu sering main Film sama si Boboho dulu itu loh emoticon-Embarrassment cewek jelek yang badannya gemuk emoticon-Big Grin

nih ane kasih penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for :


tokoh Favorit ane di Film Boboho dulu nih emoticon-Big Grin
orangnya lucu emoticon-Ngakak (S) tapi sedih juga sih ngelihat dia sering di tolak sama si Boboho emoticon-Ngakak (S)
ane cuma mau tau gimana kabarnya sekarang emoticon-Big Grin

Update !!!
ane kasih +2 buat kaskuser yg tau namanya emoticon-Big Grin


Komeng kaskuser yang bikin ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Reserved emoticon-Embarrassment
neneng emoticon-Cool
sama mama nya gan....
kagak ada yg bener emoticon-Hammer
Mungkin bawah ane tau gan. Ane kurang tau, jarang disebuttin kalo gasalah di film-nya juga kan ? emoticon-Hammer (S)
hmm ...
(salah ding)
lucu bgt emg klo lg pasangan ma boboho,
pasti lngsung dicuekin boboho emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Tukiyem gan .. emoticon-Ngakak (S)

+1 nya ditunggu ya emoticon-Cendol (S)




Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
Quote:


kalo itu mah nama asli boboho nya gan emoticon-Hammer (S)
yg mau ane cari tau itu nama pacarnya emoticon-Hammer (S)


Quote:


oh,namanya Tukiyem toh,ane kira Markonah emoticon-EEK!
bukan ane gan
SUER emoticon-Malu
kurang tau ane gan..emoticon-Peace
ane gak tahu gan emoticon-Embarrassment

bawah ane kali
han so we emoticon-Hammer
tapi bukan ane lho gan sumpah deh emoticon-Frown
Siti Markunyut emoticon-Hammer (S)
Quote:


maaf gan,
ane salah wkwkwk ,,,
Shi Xiao Long bukan??
mukanya kyk dora emoticon-Big Grin
Quote:


ngarang emoticon-Nohope


Quote:


bused,serem amat namanya emoticon-Ngakak

Quote:


bukan gan,kalo Shi Xiao Long itu temen nya si boboho yg hebat kung fu emoticon-Hammer (S)
kalo di film itu namanya ugly girl gan kalo gasalah emoticon-Big Grin
kalo gak salah namanya mbak KK08 gans emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di