alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Polling) Hammersonic 2013 Headliners
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015104806/polling-hammersonic-2013-headliners

(Polling) Hammersonic 2013 Headliners

Siapakah yang pantas jadi headliner untuk Hammersonic 2013?

Poll ini sudah ditutup - 4 Voters

Lihat poll
Siapakah yang pantas jadi headliner untuk Hammersonic 2013?
Obituary
0%
Cannibal Corpse
0%
Morbid Angel
0%
Aborted
0%
Dying Fetus
0%
Chelsea Grin
25.00%
Trivium
25.00%
As I Lay Dying
0%
Despised Icon
0%
Whitechapel
0%
Job For A Cowboy
25.00%
Amon Amarth
0%
Winds of Plague
0%
Veil of Maya
0%
Born of Osiris
25.00%
diatas adalah beberapa nama yg mungkin jadi headliner untuk Hammersonic Metal Festival 2013. Menurut agan2 n sista2, siape yang paling pantes untuk maen di Hammersonic 2013?
Urutan Terlama
Brur Rojalli berkata : "PERTAMAX GAN!!!!"

btw kurang lengkap thread ente gan
Set dah atas ane cepet amat...

Pengennya Satanic Warmaster perang sama Dark Funeral....
Sadaaaaabh
apaan sih ini
sepi amat, kaga ada bahasan hammersonic II nih?
gw CC sama Soulfly kaga bisa hadir 2-2nya jadi hammersonic II kudu hadir nih
sala\m/
Emang bakal ada hammersonic 2013 gan ? kalo ada sih ane milih headlinernya despised icon, morbid angel, aborted, whitechapel, amon amarth... kalo CC sama soulfly sih gausah layaaaw, ane udah nonton 2-2 nya...
tapi ada yang ane ngarepin tapi ga ada diatas, yaitu
behemoth, necrophagist, waking the cadaver, anthrax (ane ga nonton waktu diancol emoticon-Sorry)
maap kalo kebanyakan
ya allah mudah"an bakalan ada hammersonic 2013 dan seterusnya ya allah, kabulkanlah doa para metalhead indonesia emoticon-Matabelo
di polling ane mili despised icon gan emoticon-Rate 5 Star
EDIT : poll nya udah diclose emoticon-Mewek
Diubah oleh gutturalmachine
sundul gans...
Slayer sm Behemoth gan




\m/zoehand was here
apaan sih hammersonic gan?
Quote:


Festival musik metal terbesar di asia tenggara gan emoticon-Cool, tahun kemaren juga ada kok
Quote:


Festival Asia Tenggara gan
(Polling) Hammersonic 2013 Headliners

kalo ada AMON AMARTH lebih mantappp emoticon-Big Grin

masih tar april gan....bisa nabung dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh yogaskinhead
27-28 april ya gan? mantep tuh. kalo bisa bakal nonton
SLAYERNYA MANA GAN emoticon-Request
necrophagist
fleshgod apocalypse
emoticon-Request yang ini jgn lupa dong emoticon-Request

(Polling) Hammersonic 2013 Headliners
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
vote for SLAYER aja ane gan emoticon-Big Grin
ga pake polling2an gan
yg udah pasti band2 hammersonic pasti bagus2 dan pilihan
DATANG & MERAPAT GAN..........................................!!!
Quote:


necrophagist!! Mr.Mohammed Suiçmez is a badass frontman


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di