alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103929/5-band-039ska039-indonesia-terfavorit-2012

5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]

Kalo menurut agan yang paling bagus yang mana?

Poll ini sudah ditutup - 33 Voters

Lihat poll
Kalo menurut agan yang paling bagus yang mana?
TIPE-X
66.67%
ShaggyDog
18.18%
The Authentics
3.03%
Monkey Boots
9.09%
Bandung Inikami Orcheska
3.03%
emoticon-Army (S) KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Army (S)


emoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool



Buat yang belum tau, "SKA" itu apa?
Singkat cerita dari ane tentang SKA :

Spoiler for SKA:


Nah. di sini ane mau ngejelasin tentang band-band SKA Indonesia favorit jaman dulu yang masih eksis, sering manggung dan masih produktif dalam menciptakan karyanya di tahun 2012.



Ini dia band SKA terfavorit menurut ane, Langsung aja gan :


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Ya itu lah band SKA ter favorit yang masih eksis menurut ane gan, mungkin masih banyak band SKA lain yang eksis. Tapi yang masih sering nongol di TV/Gigs ya band-band di atas ini gan.

Penting banget loh komen dan cendol dari agan emoticon-Malu

TS mau banget dong
Spoiler for cendol:


TS ga mengharapkan
Spoiler for bata:


Kalo belum ISO rate 5 ya gan emoticon-Peace
Spoiler for rate 5:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
terdengar asing nama band nya ya emoticon-Hammer (S)
TIP-X is the best!
PERTAMAAX KAH?

BTW sekalian numpang promosi

Quote:


PLIS DIBUKA LINK KASKUSNYA xixixi
emoticon-Kiss
Quote:


Iya gan, soalnya kan aliran musik SKA termasuk aliran musik alternatif jadi masih jarang yang tau.
wah baru ya gan
sukses ya
emoticon-Smilie
Ane demen ama Shaggy Dog gan emoticon-army
shaggydog dong sama2 orang jogja
Quote:


Kok baru gan?
Ini kan band2 lama, kebanyakan dari personil mereka udah dari tahun 90-an berkecimpung di dunia SKA.
saya sih suka TIPE-X sama Shaggy dog hehe

ada juga gan di bandung band ska yang eksis , namanya DON LEGO silahkan search

ane suka TIPE X AMA SHAGGY DOG
Quote:


Iya ane tau gan, Bandung Inikami Orcheska itu band gabungan dari personilnya DON LEGO dan beberapa band SKA/reggae asal bandung.
tipe-x gan dulu ane pernah suka hahaha
wih keren gan emoticon-Matabelo

ane suka tipe - x yang kamu ga sendirian sama sakit hati gan emoticon-Ngakak
ane sebenernya sukanya iwan fals

tapi berhubung gak ada, ane vote tipe-x emoticon-Embarrassment
tipe-x lah pasti.. ane lebih suka tipe -x album yg lama gan.. bagus2 lagunya
apalagi album discography hitam putih emoticon-thumbsup
ane demen shaggydog gan..emoticon-thumbsup:
SOULJAH gan~ youngster city rockers juga keren gan
udah mulai banyak sih band ska di indo gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Kalo SOULJAH lebih ke reggae gan, emang udah banyak tapi yg paling eksis ya band di atas ini gan emoticon-thumbsup
Quote:


iya juga sih, tapi aliranya souljah ska-reggae, enak buat joget gan pas di konser
ane suka ama Tipe-X gan,, band dh dri ane kcil ne... emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di