alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tau Dua dunia ? Masuk sini ! Bisa jadi panutan hidup ! no sara !!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103811/tau-dua-dunia--masuk-sini--bisa-jadi-panutan-hidup--no-sara

huehuehuehuehue

edit ah emoticon-Smilie
Diubah oleh dekifadilla
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dekifadilla
nyimak dulu gan
Quote:
Post ini telah dihapus oleh
setahu ane, tuh bener apa adanya gan, yang merasuk dalam mediator tuh jin baik, jadi eamng bermanfaat sekali gan, karena ada unsur pembelajarannya, emoticon-Smilie
ya gan ..
tpi sayang ea acaranya malem jadi suka ngantuk .emoticon-Sorry
Ijin buper dolo gan..Inet ane aga lemot
Makasih udah diingetin,gan... emoticon-Malu (S)
ane gak pernah nonton gan emoticon-Malu (S)
juga jarang ke channel trans7 emoticon-Big Grin
nais inpo gan emoticon-army
Tau Dua dunia ? Masuk sini ! Bisa jadi panutan hidup ! no sara !!
yang penting ane PAGEONE
Ane ijin nyimak dulu gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
kalo bagus, pasti ane emoticon-Rate 5 Star gan, tapi pasti udh bagus, yaudah ane langsung emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Readme:
iya gan, ane juga sering nonton acra tuh, pesan yang ane inget terus tu, jangan takut ama jin,setan,karena kita lebih mulia daripada mereka, tapi mukanya setan ma jin tu serem-serem je emoticon-Hammer2
waduh muridnya ki jarot nih
ini acara ane kalau lagi begadang emoticon-Smilie
iya gan,ane juga sering nonton,
ada mediasi,lumayan buat pencerahan supaya kita ga terjerumus ke jalan yg salah
setuju sama TS
ane juga sering nonton 2 dunia , selain seneng hal hal yang mistis ane juga seneng mengambil hikmah atau pelajaran dari acara duadunia ini
ane juga waktu itu nonton yang edisi ki jarot , emang ki jarot selalu nyuruh kita sholat tidak lupa terhadap ALLAH SWT . jadi motivasi banget deh ki jarot
tau gan,takut nontonnya emoticon-Ngakak
sayangnya ane jarang nntn gan...
keseringan ngantuk... wkwkwk
Quote:


Iya gan, makanya ane terinspirasi buat thread, cuma sepi yak -_-
tontonan ane klo pas hari rabu en jum'at malem gan, mantep, ane jadi dpt pengetahuan soal dunia gaib + religi dr acara itu gan. apalagi klo ustadnya Bpk. ustadz Bawazier.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di