alexa-tracking

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103518/seri-dunia-jin---bahwasanya-jin-memiliki-bentuk-dan-jasad
Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad
Bahwasanya jin memiliki jasad (kelompok yang memiliki sayap, kelompok ular-ular dan kelompok yang mereka berpindah dari satu tempat ketempat lainnya). Al-Quran menjelaskan bahwasanya jin yang terbang memiliki jasad, terbukti ketika nabi Sulaiman ingin mendatangkan singgasana Ratu Saba' sehingga singgasana tersebut datang sebelum Ratu Saba' tersebut datang ke kerajaan nabi Sulaiman, dan yang bersedia mendatangkannya adalah ifrid dari kalangan jin, dan ini menunjukkan bahwasanya ifrid dari jin ini punya jasad, kalau dia tidak punya jasad maka mana mungkin dia akan mengangkat singgasana tersebut. Kelompok jin yang bisa terbang ini mereka diciptakan yang sebenarnya mereka berjalan dimuka bumi, dan ketika mereka hendak terbang maka mereka berubah bentuk dan kemudian terbang dengan izin Allah. Jin bisa berubah-ubah bentuk, kadang jadi hewan, berubah kemudian mereka terbang. Adapun anggapan sebagian manusia bahwa seseorang bisa berubah dan gentayangan, maka ini bukan manusia tapi mungkin itu adalah jin. Dan jin atau syaitan yang masuk ketubuh manusia untuk membikin was-was atau semisalnya maka mereka merubah bentuk menjadi seperti udara dan mengalir pada tubuh manusia seperti aliran darah.

Jin adalah makhluk yang makan dan minum, mereka juga menikah dan berketurunan. Jin bisa berubah bentuk menjadi manusia, hewan dan jin bisa melakukan banyak pekerjaan, misalnya dari pekerjaan bangunan, membawa barang yang berat. Jin juga merasakan sebagaimana yang dirasakan oleh mansuia, kadang sakit, takut, dan juga mati. Jin itu bisa dilihat oleh sebagian makhluk dengan izin Allah, misalnya keledai bisa melihat syaitan.

Tempat-tempat jin antara lain tempat peristirahatan onta, tempat-tempat buang hajat, lembah-lembah, tempat sampah, ditempat banyak najisnya, pekuburan, dan rumah yang tidak dimakmurkan padanya ibadah (tidak sholat sunnah padanya, tidak dibacakan Al-Quran), juga rumah yang banyak gambar makhluk bernyawanya (apakah itu foto atau lukisan manusia atau hewan), juga rumah yang padanya ada musik.



SUMBER
ada jin jahat dan ada jin yang baik, ada juga jin yang menghuni ponpes, emoticon-Smilie
jin beranekaragam ya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
biarin deh asal ga ganggu kita
kehidupan jin kan juga kayak kita gan
ada anak ada bapak ada ibu ada kakek ada nenek
kaskus pun ane rasa ada tuh di sono emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Masuk sini gak bakalan nyesel dah:
di kaskus juga ada jin-nya gak ya?
Spoiler for buka aja gan gak nyesel kok:
brati di rumah gak boleh ada musik2 ya gan? emoticon-Cool emoticon-Bingung

Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]

PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM]




Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad
Chek


KLIK DISINI

Quote:


Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad


Quote:


Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,
Salam Sukses,

Anda boleh membuat ruko travel agen tiket pesawat CONTOH atau tidak VIA ONLINE di FJB KASKUS banyak yg jualan tiket VIA ONLINE /OFFLINE :
Spoiler for :

KLIK DISINI

Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:



Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:


PELUANG BISNIS WARALABA

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad


Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad
emoticon-Kimpoi

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…



PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis
Spoiler for :

KLIK DISINI


Menerima Karyawan dan Karyawati


PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Seri Dunia Jin - Bahwasanya Jin Memiliki Bentuk dan Jasad

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Penasaran ? KLIK DISINI
ane masih percaya Tuhan ane Allah SWT
ANE TAMBAHIN GAN JENIS JIN YG LAEN:
JIN DAN JUN

JINNY OH JINNY

emoticon-Ngakak
senang berteman dengan jin yang baik
ada Jin iklan gan jgn lupa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ya, merupakan tempat jin yang rumah ada musiknya gan...
Quote:


iya gan,apalagi yg punya studio musik,tu jin'a kya apa yak??? emoticon-Bingung pasti banyak,mungkin ada jinemoticon-Genitemoticon-Genit juga kyknya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Tempat yang disenangi syaitan adalah tempat-tempat maksiat seperti studio musik dan diskotik dan tempat maksiat lainnya
no pict hoax
mudah mudahan dirumah ane jin baik semua....emoticon-Takut






Quote:
mau dong punya jin emoticon-Malu
Ane taunya cuma jin muslim sama jin kafir emoticon-Hammer2
×