alexa-tracking

Ada yang bisa bantu ane nebus Eye Massager ??? terutama Bogor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103260/ada-yang-bisa-bantu-ane-nebus-eye-massager--terutama-bogor
Closed
CLOSED !
dibawah ane mungkin ganemoticon-Blue Guy Peace
wah sorry gan ane juga gak bisa bantu ane orang awam soalnya emoticon-No Hope
KASKUS Ads
yaelah gan tinggalin aja kali, lagian hukum darimana mesti wajib bayar
tante ane pernah tuh mau ketipu kek gitu
harga barangnya sendiri mungkin ga lebih mahal dari 600rb
itu siasat jualan gan
agan dibuat bingung n akhirnya beli barangnya deh
CMIIW
Quote:


mungkin sih gtu, td sbelum buka kupon ane suruh DP dulu, min 300rb tp ane punya nya 150rb, ya ane sih awalnya cma tergiur gratisan, berharap banget pilihan ane gak keluar, eh sialnya malah keluar.
ane mikir jga mahal banget barang gtu doang,
ane tinggalin aja kali yaa, gpp dah itung2 ane beli setrikanya (harusnya sih gak smahal itu), gpp deh itung2 sedekah emoticon-Smilie

Peringatan! 
laporin polisi

cerita lama..itu modusnya penjebakan...temen kantor ane ada yg hrs beli microwave seharga 2,5 awalnya dikasih hadiah pesawat telpom gratis (ternyata harganya cuma 50rb).

cara itu tadi di hibur2, di sorak2 dan tepuk tangan kayak orang ulang tahun lah...padahal penjahat semua tuh...

hati2..
taktik jual barang dng modus iming" barang gratisan emoticon-Cape d..... tinggalin ajaaa... ga perlu gan...
jangan dah gan itu trik tipuan modus jual barang gan emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Masuk sini gak bakalan nyesel dah:
Hoalahhhhh......itu kan penipuan jaman majapahit. Kok masih bisa kena juga sih.....?????
Kalau mo nekat, coba hubungi pengelola mall aja. Minta bantuan....soalnya seprti itu udah gak boleh buka lapak di mall.
wah sori gabisa bantu gan
bantu up aja deh
Quote:


ane baru pertama kali ini gan dapet2 ky gini, udah ada solusi ko
terima kasih gan atas saran2nya,
ane udah dapet solusi ko. td ane sms ke pihak sononya tanya kalo ane gak bisa bayar dalam waktu yg udah dtentukan gmana, kata mreka ya brt DP sama barangnya hangus. yaudah ALHAMDULILLAH brt. ane biarin aja dah biar pun td ane udah tanda tangan ngisi identitas sgala macem & di form itu dtulis WAJIB tp tu kertas bukan surat perjanjian yang ada materainya, so gak ada ikatan hukumnya.

ane sih baru pertama kali ini dapet2 ky ginian jadi belom ngerti, dan dg begonya ane iya2 aja td.
buat pelajaran ane aja dah biar gak terulang lg, msalah DP sedekahin aja.

oyaa hati2 aja buat agan2 semua, belajar dr pengalaman sndiri & orang lain aja.
jgn sampe anda & kerabat anda jga kena...
Kenapa ente gak upload gambar eye messenger yg asli pas ente ikut undian kok malah upload gambar iklannya.
Kenapa harus ditebus kalo ente mau ngasih eye messenger plus setrika ke orang mau nebus dua orang itu, itu berarti ente gak dapet apa2 toh itu eye messenger juga belum ente tebus kan?
ane di bogor om.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi ane ga tau masalah beginian emoticon-Cape d... (S)
wah trik jadul , hati2 gan di mall emang sering gitu tuh
wah trik jadul , hati2 gan di mall emang sering gitu tuh
ane gak tau gan bginian
wah ini mah modus lama, tpi kok ane heran nya gk pernah ada tindak lanjut dri pihak perwajib emoticon-Cape d...
Quote:


gak ada foto aslinya,
iya gak akan ane tebus
Quote:


iya sih gan tp ane baru ikut gni2an jadi gak tau,
tp klo pilihan ane gk keluar untung jjga sih tp ane sial aja haha