alexa-tracking

Apa yang Agan Beli Kalo punya Uang 1 Trilyun ?? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015102845/apa-yang-agan-beli-kalo-punya-uang-1-trilyun--d
Apa yang Agan Beli Kalo punya Uang 1 Trilyun ?? :D
Apa yang Agan Beli Kalo punya Uang 1 Trilyun ?? emoticon-Big Grin

Ayo gan dijawab,, Ane mau liat Org Indonesia pnya pandangan seperti bagaimana tentang uang sebesar 1 TL emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane beli mobil , motor , rumah & 10% nya ane santunin gan emoticon-Cool
Quote:


Wah mulia skali Agan ini emoticon-Smilie
Selamat anda Pertamax emoticon-Big Grin

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
KASKUS Ads
ane beli rumah, mobil, semuanya ane beli gan .. borongg emoticon-Ngakak
20% ane sumbangin yatim piatu dan panti jompo
80% buat usaha ane gan emoticon-Malu (S)
Ane bakal beli mobil , rumah , motor , naikin emak sama ayah haji , buka usaha ,tabungan masa depan ..

dan sisanya ane sumbangin ke mesjid , panti asuhan dan fakir miskin emoticon-Malu
naik haji,sumbangin panti asuhan,bangun mesji,beli motor,mobil,emoticon-Pasangan Smiley
Ane sebar" di jalan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beli rumah sakit
bikin sekolah
buat rumah ibadah

keduanya untuk sosial.

buat ane pribadi sih buat rumah, beli gudang buat usaha dan tokonya, beli mobil dan mobil usaha. beberapa barang dan jenis usaha lainnya buat investasi.
yang pasti setengahnya ane masuk deposito....
gak usah kerja lagi...idup dari bunga deposito aja... emoticon-Big Grin

setengahnya lagi ane bagi 2 sama ortu ane emoticon-Big Grin
ane beli situs kaskus emoticon-Big Grin trus trit BB dibuka lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
klo ada duit segitu , mau buat ngurusin jakarta yg macet sumpek ini
bkin fly over dll
tapi cma mimpii
emoticon-Cape d... (S)

pengen bantu pssi

ane mah mau beli pemain-pemain kelas dunia n pelatih2nya sekalian...amal buat pssi...viva indonesia emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ane bakal beli air sebanyak2nya,buat nyiramin agan2 smua......kwwkkw
ane beli gang dolly gan emoticon-Ngakak (S)
Kalau ane bangun Masjid yang gede gan
terus naikin Haji ortu
ane pake buat Ibadah haji sekeluarga besar terus sisanya pake bisnis ma ditabung emoticon-Embarrassment emoticon-Peace emoticon-Peace
40% buat investasi ane (biar ane gak miskin)
30% buat bangun gereja (biar kekristenan maju)
20% buat bantuin agama lain (biar negara ini bisa berkurang tindak kriminalnya)
10% buat negara (biar negara bisa maju)
beli sawah seluas2nya gan
ane beli tanah, lalu beli batu, semen, pasir, besi...sewa tukang


buat bangun masjid....
×